桔梗の花さんの投稿一覧

はるかさんが優しい旦那様と幸せに暮らしていて良かったです。両親や弟から守ってくれて。ラブラブな二人なのに1話だけ読んだら勘違いしちゃいますね。最後に娘の本心を聞くことが出来てお母さんもちょっとは気が楽になったなか。甘やかされて育った弟、一見姉にも優しい風に装ってるけど全く自立出来てない男だった。

素敵なママです。ガレージ・ママって何?って思って読んでみたらクスッと笑える面白さがありました、追い出そうとする社員との様子とか。お嬢様育ちの奥さんって思っていましたが、逞しい女性でした。夫が原因でこうなったのに何だか他人事でそれが気になりますけど、この先どんな展開になるのか、娘がどう成長していくのかも気になります。

女性に触れると蕁麻疹が出たりと拒絶してしまうイケメン社長とイケメン大好きだけどイケメンを見ると睨んでしまう主人公の女性。お互い克服するために同居を始める。無料分しか読んでいませんが、きっと二人惹かれあい、付き合う(結婚する)ようになるのかなぁと。現実ではなかなかない状況ですが現実ではないからこそハッピーエンドであって欲しいですね。

優しくて綺麗で勇気と行動力があるヒロインと優しく逞しいヒーロー、とても素敵です。町中の人達から愛されているヒロインと船員達から信頼されているヒーロー。結婚してからも大変な事が起きますが、ヒロインの行動力で乗りきり、無事赤ちゃんも生まれてこれからは平穏で幸せな生活を送れそうで良かったです。

素敵でした。老夫婦の二人の出逢いからのお話し。今でもお互い想いあっていて大切な存在でずっと尊敬しあっていて幸せだなぁ。今のおばあちゃんの幸せそうな顔!結婚してからも大変な事ばかりだったでしょうが、二人だったから乗り越えて幸せな家庭を築く事ができたんでしょうね。孫二人のお話しも楽しみです。

自宅で最期を迎える事が出来るなんて幸せだと思います。最期を迎えるまでに家族と一緒に過ごすことが出来て、残される家族も穏やかな気持ちで見送る事が出来れば新たな一歩を踏み出せますね。死 は日常なんですよね。父も訪問看護を利用し、自宅で最期を迎える事が出来ました。その時の事を思い出しました。

こんな駆け込み寺があれば良いですね。女性が自立出来る場所。主人公の夫はプライド高いDV夫ですね。主人公の女性は優秀な弁護士でその能力を僻んでいたんですね。個人的には離婚して娘と頑張っていけばと思いましたが、やっぱり夫の事が好きだったんですね。夫も反省して優しい夫と父親になってくれると良いですね。娘がしっかりしていました。

継母や義兄に使用人のように扱われていたヒロイン。逃げ出した時ヒーローと出逢い運命が変わっていく。ヒーローは見た目や社交性で結婚相手を決めようとしていたけれどヒロインと出逢い考えが変わっていく。ヒーローのお母様も屋敷の使用人達もみんな良い人達でした。もちろんヒーローも優しく頼りになる男性でした。

私なんかが口癖の主婦だったくるみ。謎のおばさまの言葉で何かが吹っ切れたのか、お父さんの理解もあって凄い行動力を発揮し、本来の自分を取り戻したって感じでした。あのまま好きでもない幼なじみとの結婚を続けていても幸せになれなかったと思うので、良かったのかな。最後はもっと姉妹でどんな事をするのか見てみたかったですね。

ナニーだったマリーナのヒーロー弟への執着が怖い。問題解決して妹夫婦もこれから安心して暮らす事が出来ますね。ヒーローは冷たい態度をとりますが、弟夫婦の事を優しく見守っていました。ヒーローは信頼していたマリーナに裏切られた感じですが、ヒロインを守ることが出来て良かったです。