とらめさんの投稿一覧

ハマりました❗

めちゃくちゃ面白かった。最高 笑
    主人公だけでなく、全員のキャラ設定がしっかり作り込まれていて、作者さんの登場人物に対する愛情すら感じる。

ミス・アルコールって 笑

泣ける!笑

おかんの愛に、ただただ感動✨
    既に高校生になった大きな可愛い一人息子を、全力でうるさく応援する姿に笑い泣きしてしまう。もう、仕事中のランチでは読めない。笑

いつ読んでもおもしろいです

大好きな漫画です。シュールさとハートウォーミングさが絶妙に描かれた、まさに名作です。動物好きな方にはお勧めです。

無料分だけでも

まだ無料分までしか読んでいませんが、胸が熱くなり、うっすら涙してしまいました。不妊で大変な思いをされた回想がありますが、ご夫婦や家族の愛情と前向きさが明るく描かれており、とても読みやすいと感じます。子供は宝物ですね。

ドキドキしてます。

なんだかドキドキしながら読んでいる自分がいます。なんとも言えない夫婦の恋愛ものです。笑
    主人公の女性が正直でかわいらしいです。

今、一番気になる作品です。

なんとなく読み始めましたが、意外な展開で楽しみながら読んでいます!
    主人公には幸せになってほしいです。
    旦那さんの不倫相手がヤバすぎ。

最高!

全てのシリーズ読んでいますが、毎回おもしろいです。最高です。笑

ドタバタ激減が半端ないですが、むしろストーリーと絵がマッチしています。ただおもしろいだけでなく、働く喜びや人間愛、家族愛も盛り込まれていて、本当に好きな漫画です。

おもしろいです!

読みやすくて、短編なのにストーリーもしっかりしています!上手だなーと思いながら読んでいたら、作者が田村由美先生と後で知り、妙に納得。だけど途中まで田村先生と気がつかなかった。昔?の漫画で時が止まっていました。笑