おおりんごさんの投稿一覧

投稿 1,543件 / いいね獲得 294件

内容が内容なだけに、知りたくなる話でした。
    幼い頃から、どのような思いで過ごしてきたのか、主人公の気持ちがよく表されていて、他のきょうだいにも、それぞれの思いがあるのが興味深かったです。

賢くて美人な主人公が、嫌がらせを受けながらも、知恵でなんとか回避していくのが楽しいです。
    相思相愛な相手と結婚できたらいいですね。

二人とも幼い時代に辛いことがあり、悲しみを知っていますが、おもてに出さず、過ごされています。
    そんな二人が分かち合い、惹かれあい、結ばれていくのを楽しみに読んでいます。

いい人が主人公です。
    周りもいい人が多いからこころが和みます。
    恋愛もありつつ、女性の人生の悩むところを押さえているので、リアルな感じが楽しめます。
    じっさいはあんなイケメン居ませんし、同棲もないですが

奥さんが自分のもになったら、構うことなくほったらかしていた、旦那さんが悪いと思いますが、それに向かい合うのを先延ばしにして、甘えてしまった主人公。
    助けてくれた青年とこれからの人生をあゆむね歩むのか、違う道に向かうのか、話が複雑になっていくのか、先がに気なりながら読ましていただいています。

魔女が本当にいるのか楽しみです。
    魔女が見つかれば初恋の呪縛からも解き放されそうです。漢方屋さんのお祖父さんが内緒にしている話も気になります。魔女と繋がりそう。

始まり方は変ですが、引き込まれていきます。
    その変なところがファンタジー!夢がたくさんみられます。何にもなくなったおばさんがどう成り上がっていくのか、楽しみです。

最低彼氏から別れた直後に、許嫁?と出会い。幸せになっていくであろう話。まだ、始まったばかりです。
    彼氏をギャフンと言うまでまだまだ痛めつけていない感じがします。最後まで読むとスカッとするのかな?配信途中なので、まだまだ楽しみが続きそうです。

初めだけですが、妻を自分の所有物?管理下に置こうとするなんて、人権を無視していますよね。
    子どもなんてアウトオブ眼中なところも最悪な話でした。妻がどうにかしてギャフンといわせてくれそうなのが気になります。