やぎゆうさんの投稿一覧

共感

女の人は妊娠期間からママになる準備ができるけど、男の人は実感もないだろうし、考えが幼いから、子どもが産まれたからと言って、いきなり親にはなれないのだと思う。きっと産まれたばかりは赤ちゃんのことでいっぱいいっぱいだから、夫を気遣う余裕もないし、知らず知らずに疎ましいという態度が出てるのかも。単純な夫には最初が肝心で赤ちゃんと一緒に育てていくしかないのかな。

すき

ふたりが付き合うまでの、もどかしい感じやすれ違ってる感じがとても心地いいです。別れを切り出したのに復縁を望む主任との、今後の展開もきになるとこ。あやのちゃんたちも、幸せになれるのか、ふたり以外の展開も楽しめると思います。一気に読んじゃいました。

ドラマ化

おすすめに上がってきて、ドラマ化されたこともあり無料お試し分を一気に読みました。面白い!!今後、渋谷くんと先生がどう結ばれていくか楽しみです。

やまもり先生

椿町ロンリープラネットでやまもり先生の作品が好きになり、このひるなかの流星にたどりつきました。何話か無料で試し読みできましたが、映画も気になるので早速映画も見たいと思います。配役にガッガリしないよう、実写をみてから漫画を楽しみたいです。

ラブストーリー

無料試し読みではまり、一気に読み進めています。始めは、この物語がラブストーリーに展開する事すら想像できなかったけど、徐々に先生とふみちゃんのやりとりにキュンキュンしながら楽しく読んでます。とにかく先生がカッコイイ。

せつない

いま、ドラマでやってるようなタイトルだったので、気になり検索してみたら、無料試し読みできました。とにかく切なくて、涙無しではみれません。最後までみるのがしんどくなりそうだし、他の方のレビューも最後は・・・とあるので、なかなか読み進められません。

ヒミツの事情

無料試し読みから読み始めて、おもしろかったので、読み進めています。過去のトラウマと向き合いながらも、一生懸命に前に進む姿がステキだなぁと思います。同じようなトラウマをもつ男性と、今後どうなっていくのか楽しみです。

はじこい

深キョンが好きで、始めて恋した日に読む話のドラマをみておもしろかったので、漫画も見てみようと思いました。配役が・・・と思うとこもありますが、三人のイケメンに好かれるとこなど羨ましい限りです。結末がどんな感じか、今後が楽しみです。

執事

無料試し読みから読み始めました。今後の展開がどうなっていくのか、とても楽しみです。なぜ執事になったのか、パパはどんな仕事をしてるのか、執事はどう変わってどう恋愛へと流れていくのか・・・この2人が幸せになるようなストーリーだといいな。

金持ち妻

インパクトのあるタイトルにひかれて、読みました。若い時、ソープランド、働いてみたいと安易に考えてた時を思い出しました。(笑)
    ソープランドに勤めてた彼女が、金持ち妻になるまでのストーリーを楽しみたいです。