ハルつきさんの投稿一覧

瀬尾さんがカッコ良すぎます。
    こんな人と付き合えたらいいな。 なんか違うと去って行った元彼女達は見る目がないと思う。
    それにしてもちよちゃん、お試しで付き合う事になった日にHしてしまうとは…。 びっくりしました。 2人のデートがほのぼのしてて癒されます。最後どうなるのか楽しみです。

青春!

映画も観たし、本も何回も読みました!
    風早くん、爽子はもちろん登場人物すべてがいい味だしてる!
    読んでると凄く幸せな気持ちになれるし、爽子みたいにこんないい子が世の中にいるのか!と思ってしまいます。見習いたい!
    本当に大好きなマンガ、絶対オススメです!

命の現場には沢山のストーリーがあるんだなとあらためて考えさせられます。
    妊娠した人の数と同じ分のストーリー。
    産んで終わりではなく、産んでからがスタート。
    今子育ての真っ最中だけど、日々葛藤してます。 でもやっぱり子供っていいなって幸せも実感してます。

絵がきれいでとても読みやすいです。
    作者さん他の話が面白くてこちらの話も読み始めました。やっぱり面白いというか、ほっこりします。高校生であんなにお料理が出来るとは!素晴らしい! 先生もカッコよくて読んでてうっとりします。最後まで読むのが楽しみです。

両親共にいて極貧とか何故かな?と謎に思ってしまうとこもあるけど、夢みたいなストーリー!
    真野さんがステキすぎる!
    いつも優しく見守っていて、みれいちゃんの事を一番に考えていて。
    こんな風に愛されたい!
    みれいちゃんも凄くいい子でお似合いの2人です。

久しぶりに少女マンガを読んでキュンキュンしてしまいました!
    芸能人と会う機会が奇跡なのに、さらに付き合う事になるなんて!
    ひななが可愛いくてどんどんハマりました。
    幼なじみ君にもステキな人が現れて欲しいです。
    絵もキレイで読みやすかったです。

お義母さんの死をきっかけに人生ががらりと変わる主人公。
    夫に裏切られてた事を知って、何も言わないでいられるなんて凄い!
    介護もずっとしていてとても芯のある主人公。
    どうなるのか楽しみ!

絵が凄くキレイ!
    高校生でデザインを本格的にやってて、あんなイケメンにミューズになってと言われたら…!
    もうドキドキのキュンキュンです!
    千紘くんの過去も気になるし、読むのが楽しみです

他サイトで読んでます。めちゃコミにあってびっくりしました。
    主人公がカッコ良くて可愛くて天然なところが面白いです。早くカシアンへの気持ちに気づいて2人のラブラブがみたいです。

他サイトで読んでました。めちゃコミックに入荷するとは!びっくり!
    絵が綺麗で話も面白い。背景や洋服もすっごく綺麗!なんと言ってもユスタフがカッコイイ!
    オススメです!