ハルつきさんの投稿一覧

まだ数話しか読んでないけど、藤原君かっこいいです! キュンキュンしちゃいます。
    私もバイト仲間に女とみられてない過去があったので、ヒツジちゃんの気持ちがわかります。
    でも主人公の名前には違和感しか感じない。
    藤原君との関係がどうなって行くのか楽しみです。

最初の1話を読んだ時は何で彼氏いるなんてウソつくんだろー、と少し嫌な気分で読んでました。
    まだ数話しか読んでないけど、佐田君がなぜ彼氏役を引き受けてくれたのか、2人の展開が楽しみです。

懐かしい!
    中学生ぐらいの時に読んだ記憶…。
    可愛いらしい絵ではなくて、話もちょっと切ない話だったような気がする。
    記憶をたどりながらまた読みたいと思います。

無料分読んだだけですが、続きを購入しようか迷ってます。他の方のレビューを読むとあまりいい事が書いてなかったので…。
    でもカイリの復讐やこのかとの関係がどうなるのか気になる。
    このかの世間離れしすぎている感じが違和感があって話に入り込めない所もある。

命の現場には沢山のストーリーがあるんだなとあらためて考えさせられます。
    妊娠した人の数と同じ分のストーリー。
    産んで終わりではなく、産んでからがスタート。
    今子育ての真っ最中だけど、日々葛藤してます。 でもやっぱり子供っていいなって幸せも実感してます。

両親共にいて極貧とか何故かな?と謎に思ってしまうとこもあるけど、夢みたいなストーリー!
    真野さんがステキすぎる!
    いつも優しく見守っていて、みれいちゃんの事を一番に考えていて。
    こんな風に愛されたい!
    みれいちゃんも凄くいい子でお似合いの2人です。

久しぶりに少女マンガを読んでキュンキュンしてしまいました!
    芸能人と会う機会が奇跡なのに、さらに付き合う事になるなんて!
    ひななが可愛いくてどんどんハマりました。
    幼なじみ君にもステキな人が現れて欲しいです。
    絵もキレイで読みやすかったです。