ふたごのたまごさんの投稿一覧

驚きの契約結婚

まぁ、恋愛でどろどろするよりも、結婚という形に二人が寄り添ってお互いに節度をもって共同生活していく方が、長くうまく行くような気がしますね。

ほっとしました。

オタク女子とオネエの同居。そして、心あたたまるお弁当のやりとり。なんともほっこりして、幸せな読後感です。これからも拝見いたします。

久能くんに萌える

理性的で個性的、とてもととのうっていう名前にぴったりの彼に会いたくて、ついつい読んでしまいます。この先もはまりそう。

薬のくわしい女の子

とても利発な薬師の女の子が活躍するストーリーにはまりました。ついつい、先が気になって読んでしまいます。薬師を取り巻く美男子達の見応えもありで、はまります。

笑える貴公子

エレガントでスペシャルな男子。こんな王子がいたら、学校も部活もさぞや楽しかろう。
    続きの二人が読みたくなる。

懐かしい

10代のころに、近所のお姉さんから借りて読みました。初めてのマンガでした。美しい主人公や、取り巻く人々のかっこいいこと!すぐに、虜になり、親に続編を購入してもらいました。大人になるまでも、今も、ずっとダンスに憧れています。
    一度もチャンスはありませんでしたが、いつかきっとダンスをおどってみたくなる、ダンスで頂点を目指す恋あり、失恋あり、涙あり、とにかく女子には夢のようなお話です。

美しい

登場人物が皆様、見目麗しく、宮廷のお話なので、大好きです。
    名香先生の描く貴族のお話が大好きすぎて、はまっています。

苦しい日々に光差す

虐げられてきた主人公が、望まぬ結婚を強いられるが、そのうまく行くはずが無いと思われていた嫁ぎ先で、少しずつ幸せになっていく。
    報われて幸せになりますように。