よっちんですさんの投稿一覧

投稿 1,697件 / いいね獲得 584件
評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

司さんカッコ良い〜

司さん!大人の男で、優しくてカッコ良い!大学生の時に両親が亡くなって、急遽大学を辞めて会社を継ぐことになり、弟の薫くんを育てる為に、たくさん苦労もしたと思う。可愛い桜子ちゃんと幸せになって欲しいな〜
    でも、いくら料理好きで家庭的だと言っても、家事全般を同棲してる彼女にやってもらうのは、ダメじゃない?
    大学生だから勉強も忙しいし、友達との付き合いもあるだろうしね。
    その関係性も今後変わっていくのかな。
    楽しみにしてます♪

ヴィーちゃん可愛い!

表紙の絵が好みじゃないので読む気は無かったけど、ランキング1位なので、試しに読んでみたところ…ハマりました♫
    契約結婚で淋しい暮らしをするかと思いきや、使用人と屋敷の仕事をしたり、一緒に賄いを食べてお喋りしたり、予想してなかった展開!ヴィーちゃんの素直で優しく前向きな性格に、周りの人みんなが大好きになって。全く興味を示さなかったダンナ様が、次第にヴィーに惹かれていくのも自然な感じです。今後、愛人と別れたあと、二人の関係がどうなって行くのか楽しみです♫

ゾクゾク

35話まで読みました。
    面白い〜‼︎あ〜この先が気になる‼︎

ハイスペックな社長が、唯ちゃんに超冷たくあしらわれてるのに、ゾクゾクしてる顔が変態そのもの‼︎

唯ちゃんも凄く嫌がってるのに、だんだん社長が気になってる?感じが、今後どうなって行くのか、メチャ楽しみ♫
    登場した友人2人もなかなかのキャラだし、ポイント使って読みますよ〜

宮村くん良い‼︎

絵が可愛く私の好みで、何となく読み始めました。

クラスの人気者で派手に見える堀さんが、小さい弟のために友達の誘いも断って早く帰って晩ご飯つくるとか、本当偉い!
    でも、たまには友達の誘いにも乗りたいだろうな、とちょっと可哀想な感じも。

宮村くんは根暗でアニメっ子のように見えるのに、実はピアス開けまくり、刺青も入れてるとは驚き!
    優しくて穏やかな宮村くんが、何で刺青入れたんだろ?後でエピソード分かるのかな?

無料の分しか読んでないけど、今後の二人の関係がどうなるか楽しみです。