のんのんさーさんの投稿一覧

ウケます 笑

とにかくおもしろい 笑!!なんかいそうだわそんな男!って感じで読んでてスカッとしました。無料分までしか読んでないですが、つづきが全部読みたいです!!

大好きです

この作家さんの世界観好きです。初めは駅構内で男女2人だけの会話からスタートして、徐々に舞台を広げていきます。そしてまたキャラクター設定が面白すぎます!!ほんと好きです。
    ただ、字が多いので、結構気合が入ります 笑

美しすぎる、、、

美男美女カップル、最初は偽装から始まった結婚生活だったけど、次第に惹かれ合う2人。その気持ちの描写の描き方が好きで読み進めました。おすすめです。

面白い〜!

文字数多いし、読むの時間かかったけどじっくり読みました。
    雫と春の恋愛、うまく行きそうでいかない展開。そもそも、恋愛って?ってところからはじまるので、一見焦ったく感じるけど、周囲のキャラがたって退屈さはないです。
    ヤマケンとのやりとりも面白くて、正直ヤマケンとくっついちゃえなんて思ってたけど、雫的にはレンアイ要素はゼロだったんだな〜。それぞれのキャラが愛おしくて、大好きな作品の一つです!

王子〜!

宵が男前すぎて!!惚れてまうがな〜って感じです!!制服がタイトスカートで、見慣れないんですが、こういう高校もあるんだ〜!と思いました。痩せてないと無理なやつや、、、

面白かった

すずめと先生の恋、うまくいきそうで結局行かず!!やっぱ生徒と教師、ダメでしたかね〜。同級生の子と付き合いながらもそれでも先生忘れられないのかなと思いきや、最後はきっちりケジメをつけて偉いと思いました!

74話まで読みました

どうなるのか気になって出てる最後まで課金して読んじゃいました。
    が、とりあえずくっつくことはなく。徐々に社長への気持ちも確信しつつ、でも付き合えないってところで葛藤してますね。社長の猛烈アタックに対するツッコミが結構好きでここまで読めましたが、たしかに主人公の佐藤さん、ずっとキレてます。それが苦手な人いるかもですねー。
    外科の藍田先生、天然っぷりがすごくていいキャラですね。そことくっつくのもありでしたけど、まぁサブキャラですからやっぱりなしでしたね。
    社長が今何考えてるのかわからない感じで終わってしまってて、先がすごく気になるので次出たらまた課金してでも読んじゃいそうです。

一気に読みました!

一気に読みました。面白いです。主人公の女の子がとにかく可愛い!サーシスのこと何とも思ってないのが清々しい!嫉妬とかないからほんと可愛い。サーシスのこれからのアプローチにどういう風に気づいていくのか楽しみですね。早くラブラブな二人見たいです。

ドラマから

こういうBLは読んだ事なかったんですが、無料の数話だけの感想ですが、タイトル通り触れてる人の心の声が聞こえるようになってしまって、イケメン同僚(男)から想いを寄せられるストーリーは面白いです。ポイント追加したら読んで見ようかなと思います。

青島くーん!

青島と言えば某ドラマですが、この青島くんはかっこいいですね〜。9歳年下のイケメンくんからのアプローチ羨まし過ぎます。ただ35歳、自分の年齢を考えると手をあげて喜べないのもわかります。これからの展開が気になります。