YSLさんの投稿一覧

投稿 1,809件 / いいね獲得 561件

こんなクソすぎる社員は適正に評価されてほしいわ。気に入らない同僚がいてもいいし、いじわるとか嫌がらせもしていいけど、客を巻き込んで迷惑がかかることするとか終わってる。 こんな人間性でブライダルリングデザインとかやめたほうがいいわ。運気下がりまくりだろうな。厳正な処罰を望みますw

実父がクソすぎないかい。本妻が亡くなったとはいえ喪があけてすぐに愛人を本宅へ呼び寄せるとか正気の沙汰ではない。 がんばれヒロイン。負けるなヒロイン。ただ、生まれ変わる前のヒロインに好感は持ってないから(笑)、漫画らしい転生したからよりよい未来にするために努力する、っていうヒロインに好感をもって読んでます。

吟も先輩もいけめーーーーん!!かっこいい。そして極道のおじいちゃんに引き取られたんだわたし、とカムアウトしても気にせず一緒にいてくれる友達がいてくれたことが良かったねえ、

お互い性別を偽りながら生きている主人公とヒロイン。たまにどっちが男で女かわからなくなりそうになったけど笑笑笑 2人の人生が良きものでありますように!!

題名が面白いなと思い無料分読んでいます。
    転生してから病弱になり今のところ苦しみしかない生活を送るヒロイン。あんまりない展開だなーと思って読んでます。

世界観は異なれど、推しを崇拝し生きる活力、情熱は現代の推し活と同じでファン(ヒロイン)は推し(王子)に対して抱く気持ちが恋愛とは違うのが見てて面白い。 恋愛したい推しと恋愛よりも推しのファンがどうなるのかな。

イケメンたちが目の保養になる、、、嬉
    みさおは妖のエサになるのに、みさお自身は見えないっていうなんとも厄介な設定。守られるしかない。ヒロインは守られるしかないってのが若干モヤる。

5年間の時間を過ごしてきて、女の影わかんなかったの?婚約するまでに話が進んでるのに? 5年付き合ってるんだから結婚してくれると思ってたって言うヒロインに共感はできないかな。そもそも結婚の話とか将来の話をちゃんとしてたの?二人の関係がそもそも希薄そう

絵はかわいいから読み進めたいけれど、キャラ設定やら無料分までのストーリー展開に疑問だらけで読み進められなかった。。。
    もう少し漫画とはいえキャラ設定にリアリティというか共感性がほしいのと、いきなり上司の家に連れていかれ恋愛ませんかとか顔が良くなきゃ地雷でしかない展開にアラサーはついていけなかった

サスペンスホラーなのかな。。。
    人が人を食べる文化、、、21世紀の時代にもあるのかな。ウォーキングデッド見てたときにもそういうシーンがあったけれど、それは生きるために必要で食べてた。この漫画は違う。意味や風習があるのかな。 絵が怖い。