うれし恥ずかし💦さんの投稿一覧

投稿 1,720件 / いいね獲得 175件

王道のラブストーリー

自信が無い地味な女の子が頑張って必死に仕事していて、会社の王子様的存在の男の人に愛される話で、読んでいてキュンキュンします!
    なんか展開がうまく行き過ぎるなと思っていたら、なんと初恋だったんですね❗

けっこう深い話かも

前から気にはなってたけど無料分だけ読もうと読み始めた止まらなくなりました!
    現実に本当に、こういう仕事ってあるの?
    可愛いし若いから出来るけど、危険もあるよね、きっと!
    この後どう展開するのか、ますます気になる❗

絵がキレイで好み🥰

無料分だけ読みました。絵がキレイで好みだし、内容も面白いと思うけど同棲している男がなんか気に入らない!
    自分に自信を持って、さっさと同棲解消して別れて社長みたいな良い人と幸せになってほしい。
    早く続きが読みたいです!

韓国ドラマでハマってた👍

15年以上前に韓流ドラマにハマってた時期があり、ジョンフンが主演だったので夢中になって見ました!
    まさか日本でコミックになるとは少しびっくり!
    名前も日本名だし、課金するか迷います💦
    ハラハラするしキュンキュンするし面白いです。
    期待を込めて☆4つです‼️

カラー版はキレイ!

モノクロ版で配信されてる分は全部読みました。カラー版うれしいです。
    めぐみには幸せになって欲しいです。たくやは医者なのになんか浅はかな男だと感じる!簡単に若い子の言いなりになって7年もつきあってためぐみをふるなんて最低!
    今後のめぐみと秋穂が気になって、早く続きが読みたいです!

サクサク読める!

いつも恋愛物やBLがほとんどだから、とても新鮮に感じました!
    こんなにわかりやすくはないけど、どこの会社にも飯田美和みたいなずる賢い若い子や林や甘々課長とか、いると思う!
    続きがどんどん読みたくなるし、絵も好みです。

興味深く読みました!

絵は好みです!
    いつも恋愛物やBLばかり読んでいるので、たまにはこういうのも新鮮だと思い興味深く読み始めましたが……
    ちょっと娯楽として読むのには重いテーマかな。
    でも現実にはこれと同じような悩みを抱えている家庭はけっこうあるんじゃないかな?!

お別れは辛いけど

一緒に暮らしていた家族が亡くなるって事はとっても辛いよね。まして若いし発病してから半年で永遠にさよならって辛すぎる!
    でも前を向いて歩いて行かないとね‼️!!

キュンキュンします🥰

Twitterから来て、またまた無料分だけ読み終えました!! おもしろいです! おもしろくなりそうです!
    課金して続きを読みます👍

なかなか深い?!

ダメ男の定義って難しいね!
    結婚となると生活だから、いろいろ考えなきゃだけど、やっぱり『好き』な気持ちが1番かな……
    定職に就かず仕事が長続きしない男を好きになったのなら、女が働いて経済的に養うって逆転もありかな