うれし恥ずかし💦さんの投稿一覧

投稿 1,720件 / いいね獲得 175件

よくある展開

2人で住んでるのに1人だけ彼氏を連れて来て、またその友達まで呼んでって、なんかみなみが気の毒になる。
    みなみもはっきり言わないし…
    この後の展開も多分、推測できるし…
    無料分だけ読んだけど課金して読み進めるかは微妙(ごめんなさい🙏)

う~ん…

120話無料分まで読みました!
    ごめんなさい!
    幸せな王道なラブストーリーだけど、なんか現実離れし過ぎていてちょっと課金してまではって感じです🙏
    こんなしっかりした大人な22歳大学生っているかな?
    あと33歳にもなってこんな純粋培養みたいな女は今時はめずらしいかも。

マッチングアプリ❗

視点が現代に有りがちで新鮮な感じがしたけど、表紙の絵が怖いです!
    マッチングアプリで知り合ってと普通の恋愛が始まるのかと思いきやオカルトでした😱

王道のラブストーリー

映画でやってたので原作も読んでみました。
    良くも悪くも全てが少女マンガの世界です。
    キュンとするしホロッと共感するし、2人の恋を応援したくなるけど、展開が少し遅いかな

丁寧な心の描写!

学生時代を思い出し無料分だけ読みました。椿ちゃんの心の動きがよく表されていて共感できます。
    が、1話が短いです!
    興味深く読み進めたいけど、ポイントばかり消費してる感があり、正直迷っています💦

王道のラブストーリー

どうして男はイケメンでハイスペで、どうして女は若くて可愛くて真面目で!
    と、王道のラブストーリーで安心して読み進められました😊
    私も、こんな恋愛と結婚がしたかったなぁと思いました💦

切ない😔

Twitterのお薦めから来て読んだけど、私には申し訳ないけどちょっと理解しにくいかな💦
    同棲してた彼や大学時代の男友達や親にまで顔がブスだと言われて傷つき、自己肯定感が低いブス(それ程でもないと私は思うけど)の話です。
    努力家だし理解者もいるから、もっと自信をもって生きたら良いのになぁと思います!
    整形って凄くお金かかるけど、悩んでる人には今や普通の事なのかなぁと、昭和生まれの私は感じちゃいます💦

う~ん…

Twitterのお薦めにたくさん出てきたし、この作家さんの作品は読んだことがあって良かったから、これも読んだけど……
    なんか、読んでいてもやもやする。
    私だったらお腹に子どもがいたって、あんな優柔不断な男とは絶対に別れる‼️

こんな男、イヤだわ

なんか読んでて切なくなったし、この男(もはや邦彦と呼びたくない)はひどいな!
    7年の重さをぜんぜんわかってないね!
    女のきれいな時の7年て貴重だよ。
    最初から結婚を視野に入れてちゃんと計画的に、そして話し合って行けばよかったのにね。
    私は同棲は反対派だから。

王道のラブコメ♡

私が若い頃読んだ懐かしい感じのラブコメだと感じました💦
    でも生徒会にヒツジちゃんが入るってどうなのと思うんだけど…
    まだ無料分だけだけど、たぶんハピエンになりそうな展開だから安心して読み進められます‼️