プロフィールちゃんさんの投稿一覧

絵が素敵!
    後から出てきた父親と仲が悪いのか…
    そう言うまた、ストーリーになるのか。
    こう言う展開、あまり好きではないな
    きっとこの後、父親の気に入ったお嬢さんがきて二人の仲を裂こうとするような、展開のような気がする。無料分だから読んでるけど、思ったとおらの展開なら課金はしないかな

いやー今回読んだ下着の値段
    8万5千円って、どんだけの金額?!
    って。素材なのか、ブランド品なのか
    普通に下着見に行ってその金額は無いわ

おかしな設定は、読む気持ちが薄れるから
    やめて欲しい。
    まあ、現実ではないからしょうがないけど。

てんてん。あらすじがどんなのかな?と名前から入った漫画。人に優しく優秀なのに、会社を転々とするという「てんてん」。まだ、読み始めて間もないけど、会社の良くない体質を改善してまた、どこかへ行ってしまうのかな。

まず、自分の妻を競売にかけるってとこから、日本に育った私は考えられない。少し衝撃でした。今は、無料分のみですが、あまり読んでいて気分悪くなったら読まないかも…。
    絵は綺麗なんですけど。なので、不安要素も含め星三つです。

こんなにスカッと、人に言える、それも正論を!
    凄いと思います。本当にこんな人が会社にいたら頼もしいです。真面目に仕事をしていても理不尽な事はたくさんあるので。
    ストレス溜まった時など、芹沢さんを読んでスカッとします!

んー
    エリカはアホなんか?
    佐田くんをハメようとする男子と仲良くさせようだなんて、頭抜け過ぎでしょ?
    まだ無料分の途中だから読また思うけど、佐田くんがしっかりしてるからどうにかなってるお付き合い。先が思いやられる。

広告が目に入って読み始めました。
    他の方のレビューを見て、この先課金していくのかを考えているところです。最初の契約通り、離婚でき
    タイトルなもなっている復讐がどのように進められていくのかも楽しみです。

まだ、無料分途中ですが、敵役のローズの詰め方良い味出してる。でもなぜ皇帝はここまでローズの見方をするのかは不明。絵が少しトゲトゲカクカクしてる感じが少し違和感あるけど、こらから先の展開が楽しみです。

無料分から、少し課金したけど、流行りのセカンドパートナー?好きだから、一緒に居たくて結婚したのではないの?それを家族だの情だの、おかしな夫婦の形。離婚しないの?イライラするから課金はしないです。

主人公と部長との関係は良いんだけど、毒母ですね。問題は。
    この後は、どうなっていくのか気になります。すでに課金しているから展開によっては見ないかも。
    ハッピーエンドでありますように。