大食女さんの投稿一覧

夫にいらいら

無料分だけ読みました。夫にイライラします。。。結婚って、お互いの歩みよりだと思うんですよね。ギブアンドテイクというか。
    夫は面倒なことから逃げているような気がします。私が主人公の立場なら、間違いなく離婚します。
    ここにきて夫の同級生登場。まずい展開しか予想できません。主人公にはマスクくんと幸せになってくれないかな~と思っちゃいました。

そこまで記憶って飛ぶの?

無料分とチャージを待てず、とりあえず二話分購入して読みました。
    私が記憶を無くすほど酔ったことがないのでわからないのですが、主人公の記憶の無さにはビックリです。あたかも相手が悪いような口振りにはビックリしました。
    まあすんなり認めてたら漫画として面白くないかもですが…
    これからは、無料分チャージされたら読みます
    この二人がうまくいくと良いなぁと思ってます

健気

タイトルにつられて、あと無料ぶんが多かったので読み始めましたが、思ってた以上に健全な感じでした。両親が残したホテルでバイトしてるとか設定はあれだけど、なんやかんやあって先生がシフトに入ることになって、生徒なんだけど先生も主人公にひかれてる感じが…。続きが気になるので読み進めます

きっかけは似ている者同士

無料分だけちょこちょこ読んでますが、主人公のもう一度信じてみようという姿勢が健気で好感が持てるのと、加治も主人公に少しずつ惹かれ始めているのがわかる。今後の展開が気になります

思ったよりも

ピュアな内容でした。2人が一晩閉じ込められちゃうって話なんですね。それもまた、偶然にも同じような機会がくるなんて…無料ぶんだけ読みました。ちょくちょく読もうと思います。

すきです

キャラの設定がこゆくて好きです。サドな主人公とめちゃくちゃマゾな社長の絡みが好き。
    社長は変態だけど、個人的にはすごく好きです。実際にはあり得ない設定ですが、面白いです