お匿名希望さんの投稿一覧

方言が良いです(^^)

表題の作品の攻、桧垣くんの方言攻撃がワンコキャラに加わっるとかわいいです。
    ツンデレなマナちゃん過去の恋人の扱いにトラウマを抱えてなかなか素直になれなくてぐるぐるしてるのも王道です。後の作品も、短くサクッと読めます。

とうとう、自覚したケイスケの素直になれないのがツン女王としての行動だなぁとおもいました。

とじゅうろうの行動もルイくんのこと警戒してたんちゃうのー、言う事聞いてるのねー、と思いましたw
    確かに、とじゅうろうだけでは、押せ押せばかりでしただろうけどね。

今さらレビューって感じですが、とにかく良かったです。
    切ないし、作品の雰囲気がすき。
    2人の将来はどうなんだろうとか、もしかして小野寺さんとの方が幸せなんでは?とか思ってしまいました。他の作品で、彼氏作ってたし難しいけど(^^)どちらも末永くお幸せに!

12支良い!

神さまたちがいっぱい出てくるのが、それぞれ個性的で楽しいし可愛い、カッコいい。
    12支が順番で擬人化されてでてきてお話が進みます。
    こたろうくんと正隆さんの進展具合がバレバレになっちゃうのが笑えました。エロ度も高めです。
    おススメです!

最高!

良かったぁ、間に合って‼︎わかってはいたけど
    ドキドキしました。

宮内さんには、絶対にすんごい幸せになって欲しいので、ほんと良かった。
    色々な意味でみんなにアンサー(カタカナですいませんっ)が出ましたね。
    蓮くんの将来が心配(笑)

爽やか〜〜

2人とも一生懸命で良かった。
    レビューが多いので気になって読みましたが
    これはなかなか当たりでした。読了感が叫びたくなるくらい良かった。

これから色々あるんだろうけど、なんとか乗り越えて行くでしょう〜〜お幸せに〜〜(^^)

木下先生のラブコメよりの作品は
    読了した後のくすぐったい感じがあるので好きです。

雁屋さんの男らしいとこと可愛らしさがうまく同居してて、本人の無意識なとこで、
    獅子堂さんのツボを押しまくってて笑えるしキュンともするし良かったです。

楽しい!

さらに明るく、軽く、エッチで楽しい、第2弾。
    楓さんの家族、美しい弟(笑)とタラシなお父さんが出てました。

よしたかくんも相変わらず楓さんに振り回されてても、おかん体質なのか幸せそうです(^^)
    末永く過ごしそうです。

このシリーズは笑えて、きゅんとできて好きです!
    誠司くんのムードないキャラクターが晋ちゃんにピッタリwほんとよくそこまで惚れ込みましたね、と感心してしまいます!!
    そして前にレビューした時も書いたけど、今回もチコたんが良し💕

ふわふわ

BLなのですが、癒しになりますww
    カップルの2人がなんともピュアです。

お話も2人の出会いと日常で、
    エッチシーンはあっさり目ですが
    それぞれの発言に、お互いにキュンキュン
    してる、ラブラブなカップルでした。