春眠不覚暁さんの投稿一覧

読めば読むほど面白くなる

シャドーの表情が全くわからないのにわかるように描いていてすごい。
    最初は無機質な感じかと思いきや、読み進めるとどのシャドーも個性的で好きになる。
    個人的にはジョンが好き。

ケイトとエミリコがどのように「おじいさま」に立ち向かっていくのかワクワクする。

28話まで読みました。

来たる運命に恐怖しながらも淡々と備えるビアンカ。
    どうなるのかハラハラしていたところへ、伯爵と気持ちが通じ始め、父兄とも再会。
    28話は泣けました。

第二王子が不穏な動きをしているが、どうかビアンカが幸せになりますように。
    あと、可愛いイボンヌにも春がきますように。

大人気作品なのでわざわざ言うこともないけど、おもしろい!
    アニメも見始めた。

36話まで読みました

芸能人と付き合っているという虚偽の匂わせ投稿を続ける主人公。
    匂わせ投稿のために購入した服を無理やり返品したけど、何か嫌な予感がする。
    転落へのフラグかな?

それはそれとして、気持ち良いくらい性格の悪い主人公。
    自己顕示欲のための行動力とゾンビ級のメンタルはある意味素晴らしい笑
    そんなバカなと思いつつ、この先何をやらかすのか気になってきてしまった。
    無料分は全部読めるかも。

絵がわかりづらい

絵が見づらくて何が起きているのかよくわからないことが多々あります。
    ストーリーもとにかくコロし合うばかりでテンポが悪いです。

発想は面白いと思ったので星2にしましたが、無料分全部を読む前にリタイアです。

悲しいだけのストーリーじゃない

死の宣告を受けてからの日々を描くストーリーだけど、悲哀だけじゃない。
    ゆるキャラのような山田と、その周りのキャラクターたちのストーリーもちゃんとあって深みがある。
    山田と山田と関わる全てのキャラが大好きになりました。

なにこの出来レース感

初めの方は面白かったけど、マクロンと両思いになるまでが短すぎる。
    そしてその後のお妃レースも完全に出来レース。
    フェリアと早くくっつきたいのはわかるが、さすがに他の30人に失礼すぎる。
    フェリアも格が違うとかではなくて性格悪いように感じてしまう。
    読んでいてモヤるので星2で。

16話まで読みました

いやー、どの夫も清々しいくらいクズで面白いです。
    スカッとしますね!

しかし…現実にもいるんですよね、こういう夫。
    くわばらくわばら。

食わず嫌いの典型でした

表紙とタイトルから、全く興味ないどころか好きではないジャンルと思いましたが、レビューの評価を見て試し読みしたら面白かったです。
    割と本格的なミステリーでした。

61話まで読みました

タイトル通り、紆余曲折ありながらも離縁せずに何とか愛を育む二人。
    61話でついに、この時点でのラスボス本間を攻略。
    あと、本間が何気にイケメンだった笑
    このまま二人に平穏な日常は訪れるのか!?