ぽよぷぅさんの投稿一覧

引き込まれて出られない

ハレ婚が好きで読んでみましたが、180度違う作品にとても良い意味で鳥肌立ちました。
    面白くもあり、ぞくぞくする気持ち悪さもあり、どんどん読んでしまいました。
    絆を悪い方に結んだというか、歪めてしまうとこうなるんだと思いました。
    一気に読みました。

思ってたのと違くて引き込まれた

ひとごろしのこどもたち。
    最初は親から逃げてきてきょうだいみんなで暮らしてるのかと思ったら、親が人を殺したから仲良くしてはいけない。人とは関わらない。そんな重い悲しさが漂う作品だった。

ずっと探してた

10年以上前に読んだ漫画でタイトルを忘れてしまってずっと探してました。
    この少年のように1人でここまで強く生きられるの自信はないです。
    本当にたくましくて強いですし、役立つ情報がたくさんあります。
    がんばれーと自然と応援していると思います。

軽い気持ちで読んだのに続きが気になる…

旦那•愛人最悪だけど、が周りを掻き回すメガネ野郎がまじで無理!1番無理。
    こういう作品って報われるまで長かったりするけど、主人公の芯が強くてしっかりしてるので見ていて気持ちいい。

アニメでハマって続きが気になり…

不良×タイムリープという内容で年代ドンピシャの私は懐かしいーとなりながらもハラハラドキドキの展開に課金が止まりません!!w
    東卍のみんなには幸せになってほしいと心から願います。
    伏線回収も楽しみすぎる!!

本物の危ない奴

壊れたというより、本当の自分を悟られないようにしていたが殻を破って出てきたという方が私にはしっくりくる。
    じっとりとした冷たい恐怖で、だめ!そっちに行っては!取り返しがつかなかなるよ!!と言いたくなる作品。
    スリルもあるし次々読める。

元ヤンvs娘

子持ち男性に恋をしてしまい暴走してありえない提案をし、一緒に住むことになった主人公。
    恋した男性の娘はかなりの猫被りで今までの女性を遠ざけてきた存在。
    果たして2人は仲良くなるのか…ラブはあるのか…楽しみです。

久々に面白い作品に出会えた

階級は違うけど生まれも育ちも似ている2人。
    同じ秘密をかかえているからか不思議な絆もあるし、2人だけにしか分からない部分もあるんだろう。
    読んでいて切ないけどすごく強くて次々読みたくなる作品。
    謎解きもおもしろい。

他のサイトから飛んできました

頭がカチカチの人って子供もカチカチだし、子供や孫を差別して育てるところもやっぱあるよね。
    男の子、女の子差別は田舎だとまだある。
    自分のことは棚に上げてクソみたいな女だな。
    たぶんクズ男がよってきちゃう体質なのかもしれないね。

母子2人で強く生きて

一気に読みました。
    本当クズ男とクズ女、クズ姑が出てきて胸くそですが、娘のゆみちゃんが天使です。
    そして無理してきたお母さんを近くでずっと見てきて心が苦しかったんだろうな。
    幸せになってほしい。