どすこいママさんの投稿一覧

今までの弱い自分じゃない

転生後の変わりようが凄い‼️まるで別人だけど、そう成らざるおえないほどに酷い扱いを受けていたって事ですよね!母と自分を守るという信念がしっかりしていて読んでいてガンパレと応援したくなりましたよ。

堅物か!

縁結びの神社の跡取りが恋愛ベタってどうするの?恋愛って努力するものなの?って思っていたけど、この2人は真面目で純粋なだけなんだわ。お互いの想いがすれ違ってしまうけど、気持ちは同じなんだなぁって思えます。

なにこれ!初めてです。なんなの

なんなのこのお話は⁉︎と思いました。意味がわからんぞ!この出だしで着地点はどこ?と思ったけど、まっいいか!って感じで楽しく読み進めました。

お金があってもね

お金持ちって凄く憧れる。なんでも買ってもらえるし我慢しなくても良い!ってまさに天国じゃん。って思っていたけど、なんだろう。この寂しさ、孤独感。家には当たり前のように両親がいて、授業参観にも必ず親は来てた。何が幸せなんだろう⁇

若旦那?

そもそも旅館に若旦那様って必要なの⁇
    でもそれを売りにしているのであれば作るしかない!けどそう簡単に作れるわけもなく。お試しで読んでみたけど、これからどんなお話になっていくのか凄く興味が湧いてきます。恋愛?相棒?どんなかたちの話なのかな?楽しみですね^_^

お嬢様だけど

立派なお家柄で育ちも良く、美人なのに身体のアザが原因でお嫁に行けないなんて、なんて理不尽なんでしょう。誰のせいでもないのに、ただたまたまできた身体のアザ。わがままも言わず、自分を受け入れているお嬢様はとても立派です。

泣ける‼️

若い乙女が余命を宣告されるのは、胸が苦しい。そんな自分に恋愛は無理って思っていた矢先に素敵な先生に出会ってしまった。その先生も余命を宣告されている。んー、どうしたらいいの?読みながら感情移入して涙が出てくる🥲いつもならハッピーエンドを望むけどこれは無理!せめてお互いの気持ちに悔いが残らないように祈ります。

財閥って大変ですね

財閥から縁を切った彼でもさっぱりとは縁は切れないんですね。遺言がすごすぎるけど、財産目当てに集まってくる女性達にもうんざりですね😮‍💨彼女は父親の治療費を肩代わりしてもらう代わりに、大胆な条件を飲んでしまったけど、これからどんな展開になっていくのかな?

面白い!お頭イケメン!

兄のせいでイケメン揃いの組に嫁入り?突然のことで何が何やらさっぱりわからないけど、凄く面白いし楽しみ🤣です。早く続きが読みたくなるマンガに久々に出逢えました。

異次元の世界観

ある日突然宿無しになり、導かれるように社にたどり着いたのも偶然ではなく導かれたような気がしますね。2人はこれからどんな関係に発展していくのか楽しみですね。そこにはいろいろな心の葛藤があるのでしょう。