どすこいママさんの投稿一覧

病弱だった子がたくましくなって

突然現れた幼馴染の子がたくましくなってグイグイ攻めてくるなんて嬉しくもあり戸惑いもありの話にドキドキしながら読んでます。これからの展開はまさか!そんな!てな感じなのか?静かに愛を育むのか?どうなのでしょうか。楽しみです。

後も簡単に

かわいそうだからという理由でそんなにあっさり同居して親代わりになる覚悟ができるのでしょうか?子供達にとっては最良の結果になりホッとはしています。この先どんな問題が起こるのかハラハラしながら読みたいです。

ギャップがヤバい

大きな男の子が優しくて裁縫上手でちっちゃい女の子が何気にケンカが強い?凄く違和感がありすぎて面白いです。彼のまっすぐで真っ白な心にも何か大切なものを感じました。

替え玉?お見合い

身代わりでお見合いまでしてしまってどうするの?って思ったけど彼女も優しい子で自分から正直に伝えた事に感動です。嘘をつくとまた嘘をつく。だんだんと自分の首を絞めていくようになってしまうから。でもそんな彼女を彼は選んだのだから、真面目なんでしょうね。でもこれは政略結婚の意味もあるからこの先なかなか揉めそうですね。

無口ゆえに素敵❗️

無口な人って人から誤解されやすいけど、本当は凄くシャイで優しいのかもしれないですね。なかなかそこに気づかないで終わってしまうけど、彼の優しさと思いに早く気づいてほしです。どんな話の展開なのか楽しみですね。

仕事完璧‼️

仕事と恋愛を両立するのって凄く大変かも!仕事に力入れちゃうと彼氏とは会えないし、最初は仕事優先を許してくれてもだんだん彼氏も浮気してくるし!なのに本気の恋愛をした事ないだろうって言われてもどうすることも出来ないし。やっぱり恋愛がめんどくさいって思ってしまう気持ちがよくわかります。

何があったの?

小さい頃は素直で可愛い子供だったのに、知らない間に何があって変わってしまったのかだんだん知りたくなりました。知らない世界に足を踏み入れてしまった彼だけど、何とか戻らないかな?って思ってしまいます。

なんだか楽しみ^_^

年下の男性に結婚を申し込まれたのは良いけど、あれよあれよと話が進み本人の意思はそっちのけ!!!でも彼の方は無愛想ながら楽しみにしている風。本当は好きなの?無愛想すぎて本心が読めないところがまたまた楽しみでもある。

何ですか、この旦那は

2話しか読んでませんが理解不能です。この旦那様は一体何を考えているのでしょうか?深い闇とかお持ちなのでしょうかね?彼女も可哀想だと思うけど結婚したからにはどうにかしなければ!!!いったいこの夫婦の着地点はどこにあるのでしょうか?とても気になります。

運命的な出会い?

これって運命⁇って思ったら撮影中の女優でしたか?しかも女優だなんてねー!でもまさか恋愛経験のない女優でそのせいでNG連発!城主に偽恋愛を頼みにいくなんて切羽詰まっていたのでしょう。でもそこからお互いの何かが始まりそうでなんだかドキドキします💓