ギラギラ星さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

超人気バリタチ男優のダイチくんは実はバリネコ。大ファンだったコウヘイくんに憧れてゲイビの世界に入ります。ネコでのつもりがイケメンな見た目がスタッフの目にとまり急遽タチ役でデビュー。
    それからは人気バリタチ男優街道をまっしぐら。
    ある日次の作品の監督に挨拶に行くとなんと大好きなコウヘイくんでした。
    ダイチくんのコウヘイくんを見る目が恋する少年で凄くかわいいです。

αオーラがムンムンな見た目の池谷さんは実はゲイでバリネコさん。抱かれたいのに見た目のせいで寄ってくるのは可愛らしいネコちゃんたちばかり。自宅で自分を慰める日々。
    ある日会社に島守くんというチャラっぽい新人くんが来ます。ある事で池谷さんは島守さんを意識し始めます。

セクシー男優の尊さん(攻)が凄くカッコいいです。尊さんラブの少女漫画家のメイちゃん(受)は可愛らしいのですが常に発情しているような、ラリったような目つきが残念の感じです。

かわいい。

卓司くん(攻-表紙右)と敬介くん(受-表紙左)の美形カップル。
    都会に行っていた卓司くんは就職が決まったので帰省します。そこにいたのは年下の幼なじみの敬介くん。久しぶりに会った敬介くんは卓司くんのどストライクなタイプに成長してました。
    敬介くんが卓司LOVEで彼の好みのタイプになる為に頑張っていたのが健気でかわいい!

ほんわか。

lie cry likeを読んでyoshiさんの美しい絵にはまりこちらも購入。
    この作品は心温まるほんわかしたストーリーで別の良さがあります。
    美形揃いの村ですね。
    特に将にいちゃんが良かったです。
    奥さんの事を嫁って呼んでたのはモヤっとしましたが地方では普通な事なのかな。

美しい。

十和田さん(受)も谷さん(攻)も本当に美しい。2人共過去に辛い思いをしています。

十和田さんはその美貌と妾の子という立場から本妻さんに妬まれ否定され続けたせいで美しい事は悪だという認識で生きて来ました。

谷さんは小さい頃に自分がゲイだと自覚し、その事を隠していましたが母親は薄々気づいて彼を否定し同性愛なんて気持ち悪い、普通に生きろと言いました。谷さんは耐えられずに地元を離れました。

そんな2人が出会いだんだんお互いを好きになっていきます。2人が出会えて良かったと思っていたら急転直下な事態になり物語は終わります。

2人にはずっと幸せでいて欲しい。

エロい。

可愛らしい絵なのにかなりエロいです。
    体のバランスがちょっと変?って感じの絵がちょいちょいありました。
    ストーリーは不幸なオメガが傲慢なαと幸せになるラブストーリー。その後は子供が産まれて、その子供が成長してからのストーリーです。

ハライチの岩井さんがオススメしていたので購入。王子のストーリーが良かったです。とにかく王子の懐の広さに惚れました。見た目がアラブ系王子ではなく白人系で所々女性と見間違える感じの見た目ですが男前です。

良かった。

蓮さんが辛い過去に押しつぶされそうになりながらも和真を愛し生きてきたのが切なかったです。
    和真はもうちょっとぐいぐい自分の過去を追求するべきだったのではないかとモヤモヤしました。
    八神さんは素敵でした。彼がいなければ今の蓮さんはいなかったと思います。
    和真の母が最初苦手でしたが母の子を思う強い気持ちがそうさせたんだろうなと思いました。
    最後に和解出来て良かった。

キュンキュン。

まず風間くんが素敵すぎます!
    ハルにはもったいないよって思う所もありましたが2人が幸せになってくれて良かったです。
    最初ハルがあまり好きではありませんでしたが彼なりの葛藤があったんだなと理解しました。双子のハルとコウですがコウくんの方がいろんな意味で男前です。