ゆりゆり2525さんの投稿一覧

どういう話かな?と気になり試し読みをしてみましたがイラストも綺麗で読みやすくて無料なのが信じられない\(^o^)/
    2人のぎこちない恋愛がキュンです!

ストーリー的には面白い。
    女の子のイラストがもう少し可愛かったら良かったな、、とそこが残念。
    あと複雑すぎて読み飽きてしまう。

作者さんの漫画が好きでよく購読してます!
    いつも美男美女なので読んでいても気持ちが入ってくるので先生の作品が好きです!
    こちらの作品も面白くて気づけば次々購読しておりました((((〃・ω・)ノ

夏が近付いている今、こんなキュンキュンする漫画読めるなんて最高!!!
    どうして今まで見付けられなかったんたろう、、ってくらい最高の恋愛でピュアで優しい日和くんと主人公の可愛くて圧倒的女の子らしさで胸がいっぱい!

幼馴染みのストーリーなのでよくある話かなーって思ったら10歳歳の離れた幼馴染みのお姉さんに恋をしてた主人公が初々しくて可愛い。
    久しぶりに胸キュン漫画購読出来て幸せです˗ˋˏ♡ ˎˊ˗

前から気になっていたけど試し読みを読んでみたらとても面白くて気付けば配信されているコミック全て読んでしまいました\(^o^)/
    久し振りにこんなに面白い作品に出逢えました(*>ᴗ<)o(*>ᴗ<)o

試し読みである程度分かるのが試し読みだけどいまいち分からず、、。
    購読料も一話につき65p消費するので読むに読めず、、(´-ω-`)
    ただ、イラストが少女漫画向けだったので苦手なので試し読みで終わりました。

作者さんの漫画が大好きでほぼ全作読んでます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
    イラストもどんどん進化していく!!
    いろんな作品を描いて出来たのが今では金字塔ハニーレモンソーダの界くんですもんね♡
    どの漫画も最高です!

読んだことがあったけど表示だけでは気付かず、、(笑)
    改めて読んでみたけど私はそこまで、、。
    高評価が多いので面白いのか読んでみたけど受け取り方はそれぞれなので難しいですね(笑)