mayuminmさんの投稿一覧

いい!の一言に尽きる。

最初は、広告だけ読んで気になったので読みました。旦那さんの態度や弟の態度など、最後まで読んだからこそ色々繋がってわかる。本当、人って色んな角度から見ないとわからないですよね。奥が深い短編漫画でした。この方の作品、大好きです。

大好き!

作者さんも、作品も大好き!
    言いたいこと全部言える、はっきりしてる女子最高。男女平等なんて言ってるくせに、未だに男が強いし家事手伝うってなに!?手伝うんぢゃなくて、するの!!!!日本男児、いい加減にしてほしい。

まだ、少ししか読んでないですが

姉妹で性格も暮らしも男選びも違い過ぎて。妹は気分が悪くなるくらい性格が悪いし、夫も最悪。姉も姉だけど、お姉さんの方が好感が持てる。姉妹は羨ましいけどこんな姉妹にはなりたくないな。

切ない。

プラトニックな関係だったからこそ、安心なのか最悪なのか。価値観だけど、私は肉体関係がなくて良かったって思う派でした。自分本位で、体を拒否するのも大切でけど相手の気持ちも考えなければならないって難しい。

6話以降から読みました。

6話以降から読みました。本当は、全部わかってるの。友達の病院への誘いも断るミチ。この一言が全て物語っているような。続きが気になるし、離婚理由も気になる。

ドキドキ!

先生の漫画、全部大好きです!確かに、昔の漫画だけど続きが気になってしょうがなくなるくらい面白い!他の作品も面白いからぜひよんでもらいたいっ!

最初は、すごく続きが気になってサクサク読んでいましたがだいぶだれてきたのかな??うーん、そこっ!?っていう驚きも減ったので続きが気にならないというか。。。なので、☆3つです(*´-`)

面白いっ!

1話ごとの内容が面白かったです!二人が協力して、悪を追い詰めていくという展開が良かったです。ドラマ化は見てないですが、見てみたい作品です。

好き!

ほのぼのしながら、ワクワクドキドキさせてくれる漫画です!料理の勉強にもなるし!これからの二人の距離がどうなるのかも気になる所です!

大好き!

昔の漫画だけどサスペンス、ミステリー好きにはたまらない先生の作品です。最近こんな内容の少女漫画少ないからサクサク読んじゃいます!