TANSANさんの投稿一覧

投稿 3,132件 / いいね獲得 1,111件

転生物のストーリーは面白いです。皇太子妃候補でもあり、医者でもあり。絵は綺麗なんだけど男性キャラの見分けがもっとしっかりしてたらなー、と思います。

無料分だけ読みました。酷い虐待を受け続けてきた主人公が、やっと安心出来る環境に。
    侯爵様の気持ちにも応えるべく、自分の過去と傷に向き合っていく姿とそれを見守る侯爵様が切ないです。
    虐待で自分の意見もまともに言えなくなってた主人公が、毅然とした態度で自身の言動を起こしていくのがワクワクしました。

無料分まで読みました。最初から、ん??ってとこあったけど、やっぱり!って感じで。彼の部屋の描写にはゾクッとしました。普通なら隣にまだ居るだけでパニックになりそうだけど彼女も惹かれてしまってる所があるんですね。もういっそうまくいっちゃうのが丸く収まるのでは、とも思うけど。結末が気になります。

男性スーツの歴史や種類、着こなしなど勉強になりますが、絵が古いのか折角のこだわりのスーツの描写がいまいちはっきりしないです。会話も下町の粋な言い回しがだんだん諄く感じてきてしまった。

無料分まで読みました。シンデレラのような展開ですね。虐げられても優しく健気に生きる主人公がキュロス様に溺愛されて少しづつ幸せを享受していくのがいいですね。もっともっと幸せを謳歌してほしいです。

コンビニの仕事ってホント大変ですね。自分には到底できそうもないのでコンビニ店員さんを尊敬してます。
    そんなコンビニで働く島さん。いいお歳で過去が気になる所もある、とっても温かい人柄が素敵です。
    お話もほっこりするもので後味がいいです。

無料分を読みました。民間の科捜研での案件と絡ませてミステリー事件を追っていく内容です。
    内容は面白いとおもうんですが、劇画チックでアメリカンヒーローが出てきそうな雰囲気。
    絵の迫力がありすぎでなんか、読んでて疲れてしまいます、、、。

無料分まで読みました。絵は好きだし読みやすいけど、キャラの生活環境や人間関係、心情など繊細に、リアルに表現されてるのに、そんなこと起こらないでしょ、ってエピソードがところどころあるのが残念。
    ストーリー展開に必要なのはわかるけど、強引で雑に感じて冷めてしまう。課金してまではないですね。

少女漫画でこの主人公!って目を引いて、レビューの高さにびっくりして大量無料だったのもあって読んでみました。
    読んでよかったーーー!
    みんなピュアすぎて、優しすぎて、かっこよすぎて!みんな大好きになっちゃうマンガってなかなかない!
    心が洗われてぴかぴかになる作品です!

妖精って、、、

無料分だけ読みました。妖精の悪戯で取り換えられた貴族と庶民の子。
    貴族に替えられた主人公は暮らしを謳歌してるかと言えば、そうでもなく両親や兄に似てなくて能力もない自分に自信が持てず居場所がない状態で。暮らしの不安はなかったとはいえ、幸せでもなく。
    貴族の両親も兄も一族にふさわしくない主人公を受け入れられずに本人だけでなく家族も気の毒。
    チェンジリングが元に戻された所で無料分が終わったので、その後も気になりますが課金して読むかは微妙なところですね。
    絵は綺麗だし、キャラの個性も分かりやすいし丁寧で好きです。