nna00nanさんの投稿一覧

最初はすごい嫌なやつに見える

だんだん読み進めると2人の関係がもどかしく愛おしくなります。最初はなんだこの小娘!ってなりますが、貴族らしく素敵だなって思えてきます。絵も綺麗でドレスも繊細で素敵です。
    ただ、人の名前になじみがなかったり、領地の関係性や第二王子の派閥など整理するのが大変…。中世系漫画あるあるですね。

絵はめちゃ綺麗だけど読みにくい!

時代背景や難しい名前読みになじめず、少しわたしは読みにくいです。ただ絵が綺麗で、なんとも言えない背徳感や人の黒い部分が存分に描かれてて、続きが気になって仕方なくなっていきます。しっかり伏線も張り巡らされてるので、次々読んでしまう気持ち、わかります。まだ全部読めてないので、引き続き購入します!

漫画的でいいね!

もはや、35歳独身でも問題ないんじゃないかと夢を持ってしまうよね笑 もしかしたら、こんな展開あるんじゃないかーって。展開わかってるけど、ニヤニヤしてみちゃうね〜。青島くん、ほんとかっこいい〜

わかりすぎる!

なんとなく物足りないような淡々とした毎日を送ってると、伸び伸び自由な人に惹かれるのわかります!不倫を肯定はしないけど、気持ちはわかるので、読んでると感慨深くなります。この作者様の漫画は人間の心情の変化が細かくて好きです!オススメ

広告から!

広告から気になって読み始めました!まだ序盤なのでわかりませんが、どうやって二人がお互い心を開いていくか見ものです…!続きを読むのが楽しみです。

こっちでも見れて嬉しい!!

違うサイトで見てて、もう見れなくなってしまったので、単行本になってこっちでも見れて嬉しい!わたしも、OLだから突然飛ばされたら、ポーション作って、がんばろって思いました笑 戦闘能力ではなく、薬に特化して強いというのは新鮮で、なにより皆んなカッコいい!続きも早く見たいです。

ななちゃんがかわいい!

ななちゃん!かわいい!これじゃあ、ほっとけないね〜。イケメン医者とか羨ましいわ!よくある、たまたまお隣のお部屋〜とかは少女漫画ならではだけど、シと隣合わせの現場での人間の感情の浮き沈みもあり、展開もダラダラしなくていいと思います!実写や併せて読むのがおすすめですね

潔くてすき!

華ちゃん、本編でもいいキャラしてます!ほんと私の後輩に似てる!なんだかんだ一番幸せになってほしい、、!結局は自分に落ち辛い人が気になってしまうよね、わかります。笑 女子女子したところは、ちゃんと見習わなくては、、

あー、こういう心ないこと言う人いる

わかりすぎて、辛いです、、。最後はよい道に進んで行ったからいいですが、子供のためにもね。ほんとに結婚で変わってしまうことってあるし、お互い言わなくていいや、って思ってることと言いすぎたことのバランスが取れなくなって崩壊する時ありますね。バランスってほんとに難しいですけど、本音で話し合う時間とか設けてうまくやっていくこと、、が大事なんですかね。

たつわ〜笑

くだらなくて、すごい好きです!笑 すんごい可愛いからあまちんを憎めない!こんな美男子いたら、わたしもたつわ〜って言っちゃうかもしれません笑