nna00nanさんの投稿一覧

地獄っておもしろい笑

地獄の色々が知れて楽しい!怖いとこだけど怖いとこじゃないって感じになります笑 鬼灯様の格好良さと、周りのキャラの濃さでハマること間違いなしです!

広告から飛んで読みました!

広告をみて、絵が綺麗だったのでポイントで購入して読みました!男の子もイケメンだし、女の子もかわいい上に、同年代の話が多かったのですごい読みやすかったです!ときどーき、変な絵のときがあるので(笑)星は4つです!

久しぶりに面白い漫画に出会った

カルタの世界なんか全然知らないけど、これ読んで触れてみたくなった!なにより、迫力がすごいし、カルタってこんな奥が深いの?!って驚きました!絵も綺麗で、絶対読んでほしい漫画です!

アンティークの勉強になる!

絵的にも、題名的にも、少女漫画すぎるかな?と思ったけど、そこまでコテコテじゃないうえに、解説とか入ってて、面白い!勉強にもなる!お洋服も、和服だけどモダンな感じでかわいくて、ポイント復活するたんびに購入している作品です!

ほんわかもきゅんも楽しめる!

この漫画だけで、きゅんも、ほわ〜んっと癒される感じも楽しめる!笑 そして、夕鈴のまっすぐな素直さにも素敵だなーって思える!書籍も買おうか迷い中…。

ギャップ萌えっ!

学園ものは、あまり読まないけど無料配信でたまたま見つけて読んだらどはまり。笑 ギャップ萌えっ。やっぱりギャップってやられるよね。って再確認した作品でした笑

ただの恋愛の漫画じゃない!

題名からしてくだらない、ファンシーな感じなのかなー?とか思ってたんだけど、全然違います!一気に読み進めて、ポイントがなくなってしまって、次の月にポイント復活するのが楽しみで仕方ない!おどろおどろしい感じはなく、恋愛とか、かわいい妖怪たちにも、イケメンの男性キャラにも癒されて満足な作品です!