nna00nanさんの投稿一覧

ちょっとイラッとする!笑

そーいうキャラだから、仕方ないけど、桐島さんにイラッとする。笑 あまりにも惹かれるところがない。笑 ドジすぎだし仕事できなすぎに描かれてて、伊吹先生の萌え要素なければイラッとして終わった感じする。笑 もっと惹かれるとこあれば、恋が始まったの共感できるけど、あまりにもできなすぎるので、わたしはもう勘弁してって感じかな〜。人それぞれなので、一度見てみてください!

無料分だけで正解かも

無料がたくさんあって、続き購入しようか迷ったときに、一旦レビュー見て考えようって思ったら、みんなそろいもそろって、最後まで見ないほうがいいようなこと書いてあった。。この、青春の恋は盲目状態の幸せルンルンで終わるかと思ったのに、そうでもないみたい笑 わたしは、購入やめたけど、先を買おうか迷ったら、レビュー軽く確認してから購入のがおススメです笑

無料分で十分かなあ。

無料分が多くあったので、読んでみました!主人公がやたらピュアすぎるし、なんだかずっと同じことの繰り返しっぽくてテンポがあまりよくないから、続きは購入しないかな〜。向坂さんがかっこいいから、それ目当てで読むのはいいけどテンポよく話が進むのが好きな人はちょっとオススメしないかも〜。好みによりけりって感じです!

まあ、ありきたりな感じ。

無料分で読みました。ふるふわかわいい女の子が実はものすごく強いとか、強面男子が実は人気ファンシーグッズ作家で笑うとかわいいとか、、、めっちゃありきたりです。笑 少女コミックの王道が好きで、きゅんきゅんが足りない人にはオススメかなあ。最近、王道きゅんに飽きた人(わたし含め笑)は、あーはいはい。ってなっちゃうかもです。笑 とりあえず、食わず嫌いとかはよくないので、無料分があるうちは読み漁ってから続きを購入するか考えたほうがいいかもしれませんね。

ロールキャベツ男子かあ。

んー。きゅん…はあんまりしないかな。笑 ロールキャベツ男子がそもそもタイプじゃないというか…笑 でも、一途なのは素敵!こんなに思われ続けてたら、一生幸せになれると思うっ!