桃ちんさんの投稿一覧

よくある転生ものです

生前読んだ悪役令嬢が登場する本の世界に、悪役令嬢として転生してしまう主人公。
    生き残る為に、幸せになる為に、色々と努力するけど⁉
    どうなってしまうのか、ご自身で確かめて下さいね♪

車好きにはタマラン!!

イニシャルDも激アツでしたが、この作品では「伝説の藤原拓海」が育てたドライバーが主役です!!
    この情報だけで、イニシャルDを読んだ方なら飛び付く事間違いなしw

お家騒動のタイムリープ物語です!!

1度目?の人生を詳細に覚えていられる記憶力と、回避する為の推理力が必須のタイムリープ!!
    主人公が望む展開になるのか⁉
    それは、ご自身の目で確かめて下さいね♪

1〜6話を読んだ感想です

序盤では、結婚して子供が出来て数年経って…って日常のシーンが丁寧に描かれています。
    この短さの中で、主人公の性格と夫婦の不協和音が読者に伝わっているはずなので、主人公に共感出来た方は続きが気になって仕方ないのではないでしょうか⁉

3話までの感想ですが…

貧乏くじを引いてそうな主人公(女)と、仕事の出来る鬼上司(それは表面上?)との、大人の恋愛漫画なのでしょう。
    主人公の今までの人生が不憫そうなので、先ずは自分の幸せを優先させてあげたい気持ちになりました。

無料で読める2話までで評価します

ずっとげんなり展開でした。
    状況を改善させるつもりが妻側には見えない…
    妻がイラッとしてしまう部分を、イラッとはしない家族に育てられた旦那なのだから、直して!!と最初は言ったのだとしても旦那には響かないですよ(;^_^A
    子育てと一緒で、旦那も自分好みに育てるってつもりがないと、夫婦だけの不幸では済まないのでは!?
    私は共感出来ませんでしたが、高評価してる方がいらっしゃるので、刺さる人にとっては凄い漫画なのだと思います。

私は2話までで挫折しました

でも、悲劇のヒロインちゃんが、契約結婚を選択する流れや、それが本物のシンデレラストーリーになるのか!?
    って部分を、ハラハラ・ドキドキ楽しめる方は、きっとハマる作品だと感じました。

フルダイブが可能になったとあるゲームの話

とても綺麗な景色にキャッキャウフフしてる始まり方ではなく、主人公がまるでラスボスの様に振る舞っている、そんな衝撃的な始まり方をしています!!
    掴みはOKって感じでしょうかw

主人公がどうしてその様な事になっているのか!?
    それを知る為に、どんどんお話の世界観にのめり込んでしまう、そんなお話です♪

異世界転生モノです

物語の部分は良く出来ているし、絵もとても綺麗なので、夢中になって読み進める方ばかりだと思います。
    腐女子の期待しているシーンは、1巻の後半に温い感じでありましたが、そこだけ期待されてる方には物足りないかなwww

絵の綺麗さは文句のつけようがない!!

このシチュエーションにワクワク出来るのは、子供側からの恋愛目線で物語を読み進めている場合でしょうね…
    これが、まともな感覚を持ってしまっている大人側からの保護者目線で見ると、有り得ないし、成人したからといっても犯罪って気持ちが真っ先に浮かぶはず…
    この問題点をどうクリアしていくのか、それを楽しめる方にはオススメです♪