ろいえんた~るさんの投稿一覧

投稿 1,243件 / いいね獲得 516件

読み応えあり!

とても面白い!!凸凹コンビなんだけど、そこがまた良い!!ワクワクするし、ドキドキ感もあって、ストーリーも良い!!男女関係なく読める作品でしたよ!!

読み応えあり!

笑いあり、涙あり、考えさせられるし、共感できるし、興味深く、奥深いお話しでした。読んで凄く良かったと思えた作品なので、老若男女関係なく、沢山の方々に読んでいただけたら良いなと思います。

読み応えあり!

いや~格好良いね!!エイジ兄ちゃん、漢だわ~!!さわことはまた違う不器用さを持ったくるみちゃんを、幸せにしてやってくれ~!!

なかなか

ドラマが面白かったので、読んで見ましたが、原作良かったです!!やっぱり面白い!!ハルガクコンビ、最高に良いです!!

読み応えあり!

笑える!!泣ける!!友情!!恋!!が、いっぱいに詰まった、めっちゃ素敵な、楽しいお話しです!!かなりの長編ではあるけれど、読んで損は無し!!おすすめです~!!

読み応えあり!

凄く面白い。田中さん、最高です!!キャラが魅力的でした!!読み進めるうちにのめり込んでしまって、もはや、私も田中さんの大ファンになってしまった!!

とても面白い。読み応えあるし、絵も良いし、ストーリーもなかなか充実していて、次が楽しみになる。ワクワクドキドキする!!

なんとなく読んでみたら…どハマりしました!!喪女とバイの恋物語!!実に面白く興味深いストーリー!引き込まれてしまいました~!!

優しい

総合診療科の総合診療医のお話しですが、多分に、この総合診療科、総合診療医ってなんだろう??って思う人が多いと思います。医学に興味ある人もない人も、ぜひ読んで頂きたいです。それと、総合診療科と総合診療医が今後、増えて欲しいと個人的に思っています!!