yukayannさんの投稿一覧

展開がはやい

無料分を読み進めていますが、こんな同僚がいたらそりゃ惚れますよね。イケメンで優しくて溺愛してくれるって最高です。そしてなんか展開早いなぁと思いリアル感は感じないです。

かわいい

絵が綺麗だし、主人公がとても可愛い!だんだん自分の気持ちに気づいていく時の表情もかわいいです!無料分読んで良かったので買い足していこうかなと考えています!

苦手なタイプ

無料分読んでみましたが、ストーリーがとても胸糞悪いです。カミーユがとにかくサイコパス。主人公がどんどん悪い方へと言ってしまう。読んでてすっきりしないお話しだったので、もう読みません…

きになる!

無料分しか読んでないので、まだまだ把握できていませんが、とりあえず描きれい!主人公のキス魔は今後どうなるのか??とても気になります!

無料分

無料分読んでみました!
    絵が結構好きです!ストーリーは無料分だと、なぜ過去あんな風になったのか?が不明のままなので、課金してしまいそうです。

ストーリーかわいい

二人のやり取りとか、言葉とかキュンキュンします!ずっと幸せでいてほしい。絵が怖い?と思う時もあるので好み分かれるかもしれません。

途中から

絵は好み分かれるかもしれません。
    最初読んでいて、よく分からなかったけど謎の違和感みたいなものはありました。それが途中からえ!ってなってから今までの違和感の謎が解けました。
    大切な人の死が受け入れられないままっていうのも辛いですよね。今後良い方に向かっていってほしいです。

こわい

主人公のことが好きすぎるのはよくわかりました。が!ちょっと流石に…気持ち悪!ってなりました。笑
    イケメンでお金あって、でだけでそんなストーカーみたいなことしなくても両思いになれたのにって思いました。でも面白いからつい見てしまいます。今後の展開が気になります。

大好きな作品

昔大好きで全巻読みました。めちゃこみにあったので久しぶりに読んだらやっぱり面白いです。最初は絵が苦手でしたが徐々に読み進めていくにつれてとても魅力を感じるようになりました。おすすめの本です!