ちゃんユリさんの投稿一覧

ルシアの前髪が気になる。男性達が沢山出てくるが全然区別が出来ない。この手の物語ではありがちだが、皆同じような髪型で同じような衣装。登場したら名前と関係もいちいち書いてほしい。

ありがちな歳の差恋

清子と聖は上司と部下で。男はやたらとハイスペックでイケメン、モテまくり。女もそこそこいい子だから横恋慕するヤツが登場する、よくあるパターン。
    次話が楽しみというほどではないかな。

ハイスペック

今時、見合いにこんなハイスペックイケメンとかマンガの中しかないか。と、思ったが。
    恋愛下手は今やリアル。主人公二人とも奥手とか、実は凄く今時なのかもと。そう思えたら面白くなって来た。

主人公の性格が

主人公のお人好しな性格にあまり好みではないな。
    冷徹上司は実は優しい大人な男。
    主人公のお人好しをわかっているから優しくできちゃう。面倒な母親も絡んで来て続話が楽しみ。

タイトルからして、、、

甘え下手な主人公。影で努力をしてはいるものの恋に関しては空回り。
    部下のカクマくんは最高な男子。読みたいけど主人公があまり好きではなくなかなか進まないなぁ。

超ポジティブ

コンプレックスの塊が事故にあい目覚めたら超ポジティブに。オデブが仕事を通してまわりの人を巻き込んで認めさせる、ありがちな話。夢中で読むというよりは気が向いたら読む。

突然家族に

仕事ができてイケメンの三条係長とドジな社員ひなが、親の再婚でいきなり家族に。それもひとつ屋根の下に暮らす。家を出ればいいものを。なので恋愛関係になるのは必至。

期待できる

無料内の17話までだけど、なかなか期待出来そうな内容。不倫相手のさとみが何かを企んでいるのか、いないのか?
    無料を読み終えて課金したくなる内容なら嬉しい。

自サバ女

主人公が最強勘違い自サバ女。
    胸キュンマンガよりよほどリアルかも。
    無料圏内しか読んでないけど面白い。
    胸キュンで課金しすぎてこちらには回せません。