ちゃんユリさんの投稿一覧

まだ読み始めたばかりで

まだまだ読み始めたばかりで、毎日無料だからなかなか進まないけど、アニメにも映画にもなっている有名な作品。票がこれからどう登り詰めるのか興味深い。
    ゆっくり読んでいきます。

執事の和巳がいい。

執事の和巳は仕えてるお嬢様の椿をガキ扱いしているが好き。
    今のところ椿が好きな歳三が和巳なのは気づいてないが、気づいても和巳と椿ならおもしろおかしく物語が進行していくだろう。

かわいい

乃梨子かわいい。蓮司も乃梨子も二人とも素直じゃない。同棲中は何もなかったくせに最後の最後で結ばれた二人。長すぎないか?良く我慢できたな。
    無料まで楽しく読んだ。もっともっと楽しめるなら課金する価値あり。

作家買い

恋愛不感症が好きすぎて、何回も何回も読んでからの作家買いとなりました。
    アキラ先生さすがです。
    内容がしっかりして楽しめる。課金も全然惜しくない。これからも沢山楽しませてください。

課長が子供っぽくて

冷めた男と誤解されまくりの巨乳女。冷めた男は巨乳女を好きになって本当の恋愛を知り、巨乳女は冷めた男と恋愛して心身ともに不感症から脱出した。
    内容もちょっとした会話や作者の描く背景が超面白い。

落ち着いて読める。

お互い異性に対する欲望が強すぎて純粋に好きな気持ちに気づいたら凄く不器用。だからまだ無料で読める途中だけど展開が遅くて、でもつまらなくない。落ち着いて読める。この先どうなるか楽しみ。

田中さんセクシー

普段の田中さんのプロポーションの良さを地味な事務服の上から見抜いたあかり。あかりの勘の良さとベリダンスを美しく踊るセクシー田中さん。正反対な二人のコンビがいい。

千春ちゃん

千春ちゃんは控えめだけど1本筋が通っていて、魅力的な女性。寛志はそんな千春が大好きな色男。大人の魅力がある寛志もいい。恵まれた生活しているけど、この二人なら貧乏でも楽しく生きていきそう。

どこかで読んだ気がする

私が読んでるあるマンガの西洋版。とってもそっくり。不幸な身の上で辛い幼少期を経て、幸せな結婚をする。王道の物語が好きなら楽しめる。私は大好物なので次話を期待して待ってます。

見ごたえある

折口の訃報から始まる物語。
    水帆は折口の母親から頼まれて妊娠させた相手を探す。高校のクラスメイトや矢内や成海、大学の友達などコミュ力少ない水帆との絡みが楽しみ。課金して読みたい。