ちゃんユリさんの投稿一覧

レビュアーランキング 32065位

落ち着いて読める。

お互い異性に対する欲望が強すぎて純粋に好きな気持ちに気づいたら凄く不器用。だからまだ無料で読める途中だけど展開が遅くて、でもつまらなくない。落ち着いて読める。この先どうなるか楽しみ。

野球もの

恋愛マンガばかりの私が読んでみてハマった。
    ドラフトやスカウトの裏話に一喜一憂し、スカウトマンが選手のどこを見ているのか。なかなか奥深いマンガだ。ドラマ化されるな。主演は阿部寛一択。
    ドラマ化されたら絶対見る。

課長が子供っぽくて

冷めた男と誤解されまくりの巨乳女。冷めた男は巨乳女を好きになって本当の恋愛を知り、巨乳女は冷めた男と恋愛して心身ともに不感症から脱出した。
    内容もちょっとした会話や作者の描く背景が超面白い。

次回作を早めにお願い

よくあるイケメン、金持ち、優しい男。
    期限付きの契約結婚だけど、遥菜の両親に結婚の挨拶での嘘がスラスラ出てきてちょっと空恐ろしかった。
    1年後も想像出来るけど、元カレや理人の友達など周りの人たちとどう話を展開させていくのか期待。
    次回作を早めにお願いします。

新しい形の恋愛話

藤子が小柳と合った最初の話から、藤子が徐々に自己肯定感を付けて行くまではとてもつまらなかった。
    藤子の自己否定が酷すぎて。藤子が澤を振り、お互いを必要としてきたあたりからめきめき面白くなった。
    新しい形の恋愛話。

毎日無料が楽しみ

エリーゼの転生した3回目の世の中で、皇太子との恋愛や医者として成功していくのか?
    これから益々楽しみだ。

料理もイケメンも。

落ち着いた店と料理と素敵な店員さんのおもてなし。
    こんな店があったら行きたい。
    恋愛が一切無いのもいい。いつもどろどろの恋愛話読んでるので(笑)。

青春

高校生になって再会した双葉と洸。
    二人の思いが交差しながらも、積極的な仲良しグループに引っ張られて素直な心を取り戻す洸。
    この先どうなるの?

千春ちゃん

千春ちゃんは控えめだけど1本筋が通っていて、魅力的な女性。寛志はそんな千春が大好きな色男。大人の魅力がある寛志もいい。恵まれた生活しているけど、この二人なら貧乏でも楽しく生きていきそう。

ハイスペイケメン王子

35才で独身女子がハイスペックな王子イケメンと恋に落ちる、それも9才も年下。余りにモテすぎて女子を避けていた青島くんが雪乃に恋するところが途中までしか読んでないがちゃんと描かれてなくて何で?という感じ。