ゆーあたんさんの投稿一覧

心温まる

猫の仕草や独特の鳴き声が上手だなと思いました。
    最初は、時代物で言い回し等読みづらいと思っていたけど、この江戸の人情がまたいい味をだしてくれています。
    一つの物語が2〜3話で終わるから無料分を読むのも読みやすかったです。
    その2〜3話の中に、時には悲しく、時には幸せな、色々な猫との物語を読むことが出来てとても楽しめました。

おもしろい!

主人公が仲間と成長していく、これだけのことなのに、宝塚という今までにあまりないジャンルだし、主人公がキラキラしてて、いい意味でも悪い意味でも周りにすごく影響してて、若さゆえの葛藤、悩み、真摯に向き合う姿、挫折、そう言った部分もすごくしっかり描かれていて、すごく心惹きつけられる物語です。

無料分しかまだ読んでないけど

何気なく見ただけだったのに、こんなにきゅんとさせられると思わなかった。
    藤吉くん、見た目は全然タイプじゃない(笑)し、少女漫画の相手役は黒髪のイケメンだろって思ってたけど、読んでいくと凄くかっこよく見えてきた!!
    初恋、青春、たまらんね〜(*´ A`*)

まじか!!

なんでこんな愛らしいお話今まで読まなかったんだろうって後悔しました!
    絶対こんなゴリラみたいな人ヒロインの彼氏と認めない!かっこいいはずないって思ってたのに、あら不思議!すごくカッコいい!!笑
    笑いあり涙ありとても楽しく読めました!

オマケが多いのがたまにキズですが

よくある悪役令嬢や転生ものとは一味違う面白さがあるっ!!
    そして登場人物が本当に皆んな魅力的で誰推しか決められない!笑
    新刊が出ると一から読み直して何度も味わってる作品です♪

おいしそ〜

田舎だから無理だけど、こうやって朝から美味しいもの食べられたらその日一日ハッピーに過ごせそうだなぁと思いました。
    2話ずつ読み進められるときの話の終わり方も完結していてすごく読み易かったです。

面白いっ

もともと小さい頃見たりぼんのトゥシューズが大好きで、バレエの漫画が好きでした。
    ストイックに、だけど努力を楽しめる主人公の成長を見るのは楽しいです。
    またチュチュなどの衣装が華やかで素敵!

良いッ!!

ブラック颯太くんの表情がたまらなく好きです(笑)
    ジャンル的にはラブコメなんだろうけど、話もすごく作り込まれてるし、出てくる人みんなイケメンで楽しかったです!
    全話コンプリート!!

千景様ラブ!

ゆるいんだけど、キメるときビシッと決めれるそんな千景様に惚れてしまいました!
    彼は天性のタラシですね!
    とまりちゃんもとっても可愛いし、2人を応援したくなります(^^)

絵も内容も◎

食事の作り方も凄く丁寧だし、真似して作りたくなるくらい食べてるシーンがリアルに美味しそうで好きです。
    あと食育についても考えさせられるし、凄くいい漫画だと思います。