ゆーあたんさんの投稿一覧

みんな書いてるかもしれないけど

ほんと、こちらがまいりましたって感じです(笑)
    女子で水谷先輩嫌いな人いないでしょってくらいカッコいい!!!
    すごくイケメンとか爽やかとかじゃないんだけど、不器用な優しさというか口下手な感じがたまりません(*´ A`*)ノ♡
    でも途中から出てきた弟のくだりがいるかな?と思ったので★一つ取りました。
    弟ともなにかあるのかな?と思ったけど何もなかったし、読み終わってそこだけが疑問に残っちゃいました。

ほんわか!

農家が舞台の少女漫画は初めて読んだかもしれない。
    30オーバーで農家継いでる独身おじさんが最初野暮ったく見えていたけど、読んでるうちにカッコよく見えてきます!
    ほんわかしてて、素敵な漫画だと思います(^^)

純愛ありがとう

これぞ少女漫画の醍醐味っ!!
    ピュアでキュンで青春で、心が綺麗になりました!
    17話という短編なのも購入しやすく、とても良かったです。
    先生以外の男子の絵があまり好きじゃなかったので星一つ削りました。

毎日楽しく

無料がたくさんあるので、毎日楽しく見てます!
    ハラハラ、ドキドキする場面は良いところできれてしまうので課金もしちゃいました😂
    このままいくと続きが気になって全話コンプリートしちゃいそうです。

やっと

ずっと主人公のジルベールにイライラしてました。
    流石に根暗すぎやしないかと。
    だけど31話を読んで凄くスッキリした!
    ジルベール、こらから頑張れって応援したくなりました。

ドキドキ

こういう不倫を扱った漫画で結構初っ端から
    浮気した方が戒められてスカッとするのって意外と少ない気がする!
    主人公の今後も気になるし、課金が止まりません(^^;;

全話コンプリート

無料を少しづつ楽しんでいたけど、後半の怒涛の展開に課金が止まりませんでした!!
    とりあえずバッドエンドじゃなくて良かったと思います。

いいっ!

題名と中身のギャップにやられました。
    凄く内容がしっかりしてて、キャラデザとか含めて、あるようで今までなかった新しい少女漫画を読ませてもらったきがします。

小梅さん可愛い

ネコがもともと大好きなので、話にほっこり(*´ A`*)ノ♡
    無料分をコツコツ読むのに向いてる漫画かなと。
    購入してまでは一気に読まないかも。

今20話ですが

今後どうなっていくのか楽しみです。
    無料の話がまとめて見られるから読みやすいし、課金するかはわかりませんが、今のところとっても面白いです。