いっっちーーーーーさんの投稿一覧

なんとも言えない

おとやんの婚外恋愛見てられなくなってくる
    いちこに感情移入しちゃって見ていてなんとも言えない気持ちになります。
    幸せになって欲しいです。

すごい内容

出だしから、怖!えーー!の連続。ホント、追い詰められると人の本質って出ますね、、
    最初は面白くて読み進めててたけど、2ランウド目に入るとゆー事で、一旦お休み中です。
    気になる……

一気に読みました

続きが気になりあっという間に読み進めてしまいました。親の死とはまた違い、家族で一番歳の若いものがある日突然亡くなってしまうのは本当に辛い事だと思います。
    お姉さん、友人、父親、母親のそれぞれの気持ちが上手に日描かれていると思います。
    辛い話しですが、絵が柔らかくて見やすいです。

怖い怖い

いじめの主犯って容赦ない、、
    悪いかな、辛いかな、可哀想かな、って想像力というか感情かないのかな??
    どういう風に育てたらこうなるのか、、
    今子供居るから、イジメる子にならないか心配。。

女性の年齢問題

女性の年齢問題はホントに難しい、、このままでは良くないと思っても、切って、またイチから相手探して恋愛してって、出来るかどうか不安になるし、、だったらガマンしてればいつかは…??ってなっちゃうの良くわかる!でも見てるとおいー!やめとけやめとけー!ってツッコミたくなる〜
    自分の事が1番難しい。それが表現されてる。

29歳ってむずかしい

29歳ってホントに微妙なお年ごろ。
    婚約破棄になって絶望だけど、そんな人と結婚しても離婚しそうだから早く分かって良かったと思う。
    …けど、今から新しい出会い探してイチから恋愛してって大変だし、、身近に独身で素敵な人が居るのは羨ましい〜。リアルはそのまま出会いなくて気づけば40手前になって、、ってあると思う。

読んでてつらい

旦那が元カノの事引きずり過ぎてて無理、、
    そしてめちゃくちゃ素敵な元カノなら分かるけど、元カノが怖すぎて、そんな人をずっと想ってるのかと思うと旦那の事もひく、、
    爽子目線で読んでしまうから見ててつらい

思ってたのとちょっと違った

被害者の治療ではなく、加害者側の治療をするのはなるほど!と思ったけど、治療後、改心されたのかと思ったら、そういうわけではなかった、、
    ちょっとスッキリ!というより、モヤモヤが残った、、

こんな上司嫌だ

私は会ったことないけど、実際いそう〜、、
    でも新社会人だとちょっと理不尽な事も「こういうものなのかな?」って我慢して受け入れちゃうのは分かる!
    私はいいの!って自信がないと言えないよなー

強めな人でも仕事出来ると周りも言えないでどんどんワガママ放題になるから、周りがちゃんと言わないとなんだけどね、、
    難しい、、でもあるあるだと思う!

今の時代のあるある?

SNSでの発信の為のイクメンもどきや不倫の匂わせとか、今の時代を反映してて、実際あるあるだと思った。
    本当のイクメンはわざわざ外に発信しないし、SNS頻繁にやってる時間を子供に使ってる。
    とりあえず外部の人に保育園の迎えを任せるのと鍵を渡すのはNG!!