鯨兎さんの投稿一覧

課金してまでは読まないかな

よく書かれているように、本当に設定が人気作品にそっくり。あんな着物で見合いに寄越すなんて、ケンカ売ってるもんじゃ?謎。
    顔の痣も同じような作品ありますよね。あれこれ組み合わせていく感じなのかな?とりあえず興味は湧かなかったです。

作者読み

「わたしの上司と内緒の事情」から読みにきました。試し読みしてびっくりです。「わたしの上司~」ではとにかく主人公にイライラしたフワフワ系作家さんかと思いきや、すごいタイトルでこんな話も書くんだな~と。
    レビューとかで完結してるかとか見てから続きを読むか決めてますが、完結してるのか謎になる終わりだったみたいなので試し読みでさよならします。
    話し合い設定がファミレスなのはいいとして、コップも何も無いの…喫茶店とかのが良くないかな?
    真似っ子女はウザイけど主人公がOK出してしまっている以上、もう嫌だとは言えないよね。裏切って妊娠までしてるのに話し合いに出てこないのが、悪いと思ってないとこだよね。

無理だった・・・

ないでしょって設定が無理でした。現実には親の再婚で~とかあるかもしれないけど、苗字変わるよね?高校生ともならばお友達も新しい家族には触れないか?とかアイドルなら家は都内?地下にダンスフロアのある大きめの家は・・・めちゃ豪邸すぎじゃ?色々と気になって早々にリタイアです。

64話で脱落

展開がスローすぎて飽きました。
    見られ過ぎて人が怖い、人前で喋れない、そういう人もいるので主人公はかなり頑張って恋愛してるなと思います。
    のんびりまったり楽しみたい人向けです。
    あまりにも進まなさすぎて課金して読む作品ではないなと思いました。

50話無料だからダラダラ読んでますが、無料が、1話だけならそこでさよなら~してるストーリー。
    まず会社の飲み会で上司が、部下をお姫様抱っこしないしミニスカート履いてパンツも見せません。有り得さすぎ連発で逆に醒めます。

可愛い表紙の女の子に期待して読み始めました!が、赤ちゃん時代が長いような・・・。レビューで確認したところ、20話過ぎてもまだ赤ちゃんなんだとか。道のり長すぎて赤ちゃん時代でフェードアウトしそう。

無料分だけ読んでの感想。
    高校生と30女が恋愛って・・・無しだなぁ。何も考えずに読んでも、やっぱり無しな設定。けど絵が良いのでストーリーより絵を見るために続きも読むかも。

ギャグ漫画なのか?

いやー、サスペンス?エロス?なんだこれは…と読んでいくとツッコミどころ満載のもうギャグ漫画でしかないですよね?って漫画です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件