casa blancaさんの投稿一覧

なんで

人の恋路を邪魔する前に、さっさと捕まえておけば良いのに。初めて知るならともかく。こういう話はネタ尽きないものですね。

絶対ない

部長を好きになる、どんなに格好よくても同じ職場にある限り、まずないな。しかも清子ちゃん。いまどき純すぎるでしょう。よく我慢できるな。あまりにもこんなストーリー展開ないと、少し吹き出してしまうけど、まあまあ面白い。

スカッとするストーリー展開

まずさなぜ結婚したのか?と不思議なカップルも多いけど、女性もこんなにうまく話が進むものなのかと、羨ましくも思うけど、スカッとさせてくれるから楽しい。

なんとも言えない面白さ

面白いのか?よく分からない不思議な世界観。
    読むと止まらない。こればいつかエンディングがあるのだろうか。永遠にミッション果たされず、ずっとドタバタのままドラえもんの世界になるのかな?

絵が綺麗

これほどの男尊女卑の世界があるのだろうか、と思うほど酷いな。でも、まずは何故伯爵が高いお金を払ってでも買い取ったのか?たまたま通りかかって助けただけなのか?その理由を知るために今は読み続けてます!

絵が綺麗

なんかシチュエーションが他と異なり、かつ絵が綺麗なので。これからに期待大。これからどんどん読み進めてしまっている。

正義も成長もない

これほど主役がギャフンとされてスカッとするものってあるのでしょうか?そう言う意味では面白いのかもしれないけど、正直、読み続けるたびにムカムカするのはどうなのか?なので、もう読まないです。

これからに期待

今までと異なる観点の話っぽい。
    もう続きが気になります。
    これから読み進めますが、期待大、注目大です!

面白い視点

人気があるとの事で読んでみましたが、あまりサクサクと進めない。そこまで面白いものなのか?恋愛要素がないのに、何故宝塚で演じられたのか?その辺は出版会社の功績なのかな、と思わざる得なかった。少なからず販売は伸びたはず!

皆んな何を考えてるのかが分からない。
    後から色々と繋がっていくのかもしれないけど。
    でも、明らかに母親殺しと、心が通じ合っているのが切ない。これがどのように憎み合うのか、殺し合うのか、ちょっとドキドキ。