casa blancaさんの投稿一覧

絵が綺麗

これほどの男尊女卑の世界があるのだろうか、と思うほど酷いな。でも、まずは何故伯爵が高いお金を払ってでも買い取ったのか?たまたま通りかかって助けただけなのか?その理由を知るために今は読み続けてます!

絵が綺麗

なんかシチュエーションが他と異なり、かつ絵が綺麗なので。これからに期待大。これからどんどん読み進めてしまっている。

なぜそこまで契約に囚われるのかな?

普通ではあり得ない設定だけど、女の子の憧れるシチュエーション。でも前彼は、あそこまでクズになれるのは何故かな。結婚するなら、それなりにもっと結婚前のラブラブ感をだそうよ。それなのに、浮気はしても、婚約破棄する気はなかったって、どこまで身勝手なのか。良い男というのは、お金ではなく、扱い方だよね?そして、略奪婚しそうとするあの神経に、ぎゃくに感服でした。

ダークヒーローがオモロい!

ストーリーの中に入ってしまったヒロイン。
    でも、もともとのストーリーは一体どんなものだったの?そして、何故展開が変わっているのか?
    他の転生と違って、本来のストーリーに戻そうとする力があるのか?その辺の紐解きはあるのか?
    兎に角目が離せませんね。

正義も成長もない

これほど主役がギャフンとされてスカッとするものってあるのでしょうか?そう言う意味では面白いのかもしれないけど、正直、読み続けるたびにムカムカするのはどうなのか?なので、もう読まないです。

これからに期待

今までと異なる観点の話っぽい。
    もう続きが気になります。
    これから読み進めますが、期待大、注目大です!

面白い視点

人気があるとの事で読んでみましたが、あまりサクサクと進めない。そこまで面白いものなのか?恋愛要素がないのに、何故宝塚で演じられたのか?その辺は出版会社の功績なのかな、と思わざる得なかった。少なからず販売は伸びたはず!

周りにむかつく!

心つながった人同士を、何故周りが勝手に邪魔をするのでしょう?負けずにギャフンと言わせて欲しいけど、時代が時代だし。でも、いつか幸せが訪れますように。

立ち向かう女性の強さが最高!

とことん復讐に貫けるその勇ましさが格好良すぎて。そして、元旦那もだんだんと格好良くなって、これからどうなっていくのでしょう?
    ヤキモキしてきてます!

こんな弁護士いたら良いのに

こんな弁護士いたら、最高です!
    真実を明らかにしてくれるような弁護士が本当にいたら。そして年齢差のある恋愛に、なぜか萌えます!羨ましい。こんな出会いってないのかなー