まるぐんさんの投稿一覧

まず、絵がきれい

可愛い主人公が、かっこいい男子にいじられつつ、惹かれていくさまが、キュンです。
    絵もきれいだし、清潔かんがある二人に感情移入してしまう

面白さ、間違いないよね

懐かしい田村先生の絵、
    りぼんやら、仲良しで育った私には、懐かしい。
    話の中の整君の倫理観は、自分の感じてた違和感を明確に言葉にしてくれた気がして、何度も反芻してよみたくなる。
    私だけの感覚じゃなかったんだと安心したし、ふに。おちた

読み進めると、うずうずする

なんとなく読み始めたけど、年下彼氏のかわいさと、主人公の恋愛疎さにまどろっこしいけど、笑えて、応援したくなる

高レビューに偽りなし!

ヒロインの相手役のクールな表情があまり好きじゃないけど、笑うとそれなりにかわいくてキュンとくるから、許せる。なにより話のテンポがいい。会話のやり取りがリズミカルで、ドラマを観てるみたいな、臨場感と緩急がある!これ!好き!

タイトルに惹かれつ、

とりあえず無料分だけ読んだとこ。いい歳になると、君を変えてみせるよ みたいなことは無くなるわけで、なんか今更ながら憧れ⭐ 兄弟の設定が少し強引。少女まんがらしすぎるけど、これもありかな。

王道!青春の揺れる心を感じる

レビュー高いから、読んでみた。絵も綺麗だし、安心して読めそうな感じ。ポイントを損したくないからな。
    男子四人みんながそれぞれのスタンスで、ヒロインを大事に思ってきた時間の流れや、距離感がキュンキュンする。

?ハテナ

まだ、無料しかよんでないけど、すでにカップルなのね…。純粋交際からいつ抜け出す?みたいなストーリーかな。
    もう少し無料分が欲しいかな?

ピュアなー。

ヒロインが、純粋すぎてこんなやついないよーって、思うけど、絵の柔らかい雰囲気とマッチしてて納得させられれちゃう、こんなにピュアにいきたかったー!

キュン死

まず!絵が綺麗だから、お話しにはいりこめるし、あこがれの幼馴染み設定がいい。イケメンがお隣、永遠の憧れ。

初体験じゃな、

ヒロインの設定が、私の周りにはありえない、以下に彼氏と進んでるか張り合う女子たちで、知らなかったカーストな女子高生を疑似体験。あと、ありがちなグイグイ男子で…。みてて、ヒヤヒヤ。