奈緒602さんの投稿一覧

ゲームの方で知っていたので読んでみました。こんな事実際にある?みたいなストーリーですがおもしろかったです。
    ヒロインちゃんの一途な思いが素敵です。

面白かった

レビューがあまり良くなかったのですが絵がキレイなので読んでみました。
    美男美女でストーリーも面白くハラハラする場面もありレビューが何故低いのか?です。
    私的には面白かったです。
    もう少し続いて欲しかったので➖☆です。

不思議なマンガ

レビューも低いしお話も絵も私の好みではないのですが(ごめんなさい)なぜか読んでいます。先が気になります。何故気になるのか私にもわかりません。なので私にとっては良い意味で不思議なマンガとしか言いようがありません。

タイトル

刺激的なタイトルに惹かれて無料分を読んだのですが、先が気になってしまい結局最後まで読みました。あんだけクズな旦那さんが毎月養育費を振り込むなんて そんな事あるのかな?それだけ反省したと言う事なのでしょうか?
    嫁イビリの激しい姑とも離れられて良かったなぁと思いました。

面白かったです。

男女の駆け引きや浮気を疑う女心が読んでいてハラハラしました。面白かったです。
    けど、1度読んだらいいかな?と言う感じです。
    絵は私の好みではありませんがキレイだと思います。

期待してたけど‥‥

前回のアラサーが面白かったので こちらもめっちゃ期待して読んでいました。しかし私の期待が高かったせいか読んでも読んでもあまり面白さを感じられませんでした。が、結局最後まで読んでしまいました。
    11才年上のヒロインちゃんを好きになりお付き合いしようと頑張ってる年下君が健気で健気で‥‥
    ヒロインちゃんも可愛くて素敵な女性ですのでハッピーエンドで良かったです。

なぜか気になる

レビューも低いしあまり期待していなかったのですが読むうちに夢中になり入荷が待ち遠しくなりました。ヒロインちゃん、最初は結婚相手に対して色々言っていましたが、婚活を体験していくうちに考えも変わりとても素敵な女性になったと思います。
    やはり机上の空論ではダメですよね。経験しないと。実生活の中でも経験しないと分からない事たくさんありますから。
    とにかくハッピーエンドでよかったです。

合わなかった

レビューもいいしランキングでも上位に入っているのをよく見かけましたので期待して読んでいたのですが‥‥
    37話まで読んでも面白さが分かりませんでした。
    絵も好みではなく、お話も好みではなかったです。
    残念です。

面白かった

非現実的なお話ですが面白かったです。
    奥さんが可哀想で心が痛かったですが、最後はお決まりのハッピーエンドでホッとしました。
    カラーで読みやすくて良かったです。

夜キミ 冬馬さん

夜キミの中で大好きな冬馬さん。こちらのマンガでもカッコよかったです。
    お話はゲームの方で知っていますが、ゲームとはまた違った楽しさがあり最後まで楽しめました。
    もう少し話が続いて欲しかったなぁ〜と思います。