アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿 1,427件 / いいね獲得 81件
投稿 1,173件 / いいね獲得 331件

「ファルコン家の獅子たち」シリーズの四話目は五男ですか。ヒロインはファルコン家の次男の結婚式をパパラッチしようと忍び込んだ記者でした。ヒーローの前で本当に足首を捻挫しちゃい助けられます。それが縁でヒーローの恋人のフリをすることに。絶好のチャンスだったのに、ヒーローを選んだヒロインでした。

「ファルコン家の獅子たち」シリーズの二作目。長男がダメなら今度は次男にターゲットを変えたヒーローたちの父親。フレイヤの気持ちそっちのけの継父に振り回されて気の毒です。ヒロインも気の毒だったなぁ。モデルの頃ダニみたいな男に捕まってしまい、付き合っていたヒーローを酷い目に合わせ2人の仲を裂かれてしまいました。ヒーローと別れてから頑張ったんですね。

「ファルコン家の獅子たち」シリーズ。シリーズ物は順番が分かるようにして欲しい。再婚相手の娘フレイヤと自分の息子5人のうちの誰かと結婚させようと企むヒーロー父。5人の息子も全員母親が違うって。父親の最初のターゲットは長男のヒーロー。いろいろ不運が重なって追い込まれているところに溺れてヒロインに助けられます。ヒロインの相棒のファントムが可愛かった。2人のキューピット役でしたね。

離婚式の立会人は裂人(さこうど)って言うんだ。思いついた人すごいなぁ。美希はキリキリしすぎじゃない?やってもらったらありがとうって言えば、光もあんな口うるさく言わないんじゃないかな。最後に思いとどまって良かった。

ヒロインは仕事ができる人なのに父親がジャマ。過剰な監視に嫌気がさしています。でもまぁ過去の事を考えるとヒロイン父がそこまでする理由も分からないでもないかな。そんなヒロイン父に怯まず立ち向かうヒーローがカッコ良かったです。

義妹のジルがウザい!ウザすぎる!そんなジルにまんまと騙されるレイアの婚約者も大概ですね。お似合いだからどうぞ差し上げちゃって。こんなのと婚約破棄したからって傷つく必要全く無し!!

お母様が優しい方で良かったです。雪子と一緒にいるうちに元気になってくれたのも良かったですね。異母姉は勘違いで赤っ恥で、幸せそうな雪子を逆恨みですか。

清子ちゃんが可愛いですね。みんながかまいたくなるのが分かります。黒木部長気がきじゃないでしょう。でも天然だけど部長一途な清子ちゃんです。

落語は全く分からないけど面白かったです。昭和の落語家さんって破天荒な人が多いイメージでした。アネさんが男前でカッコ良かったです。

ルーチェを陥れたのは誰なんだろう。認めた訳じゃないのに慰謝料を払い続けてたなんて。シャーシャは一体何者なんだろう。