水なすさんの投稿一覧

面白いです

レビューも高いので気になって読んでみました。よくあるストーリー展開なのかなぁとも思いますが、読み進めるうちにどんどんハマっていきました。

ドラマからのマンガです

ドラマ化されたものを初めに見て、マンガを読みました。本来なら逆パターンなのかな?とにかくツンデレがたまらん。

少ししか読んでいないので何とも

少ししか読んでいないのでなんとも言えないのですが、自分には合わなかったかなぁと思います。絵のタッチとかストーリーとか。読み進めていけばレビューも高いので面白くなっていくのかな?

昔、単行本でよんでました!

タイトルの通り、昔単行本で読んでいました!主人公の様に自分もめちゃくちゃガチで部活をやっていて女の子〜って言うのがよく分からなくて…でも好きな人は一丁前にいて。自分と重なるところが沢山あって感情移入してしまいました。

ギャップにやられる

主人公と変態彼氏のギャップが読んでいて面白いです。風紀委員にそもそも専用の部屋があったりとかは無いから漫画ならではの設定だけど。

ピュアな青春マンガかなぁ

設定が京都ってのもあって関西弁コテコテだけど、何かほかの漫画の関西弁よりすーっと入るというか…なんて言ったらいいか難しいけど。嫌じゃない関西弁って感じで読みやすい!

とても綺麗な絵のタッチ

フルカラーと言うこともあるせいか、とても絵のタッチが綺麗です。お話の内容もまだ少ししか読んでいませんが、ビアンカの心の動きが何だかんだ面白くて毎日読んでいます。これからどうなるのか楽しみです。

新感覚のミステリー系?

今まで読んだことの無い感じのテイストです。絵のタッチも独特で怖い感じ、可愛い感じ様々で飽きないです。ストーリーもそう来たかと思うようなこともあり楽しく読ませてもらっています。

ツンデレがたまらん

読み始めた頃は何かガチャガチャした感じで少し読むのがしんどかったけど、だんだん二人の距離や関わる人が色々出てきてからストーリーを楽しんで読むようになりました。今では毎日2回読めるのがとても待ち遠しいです!

ピュアな恋愛ってステキ

凄くピュアな主人公と凄く真っ直ぐな彼氏。何だか本当に一つ一つがあー青春ってやっぱりいいなぁー、戻りたあなぁーとつくづく思う作品です。