遼ままさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先が気になる

無料版までよんだ。由衣には、ずっと片想いしていた相手がいた、でもその彼が自分の親友ひとみに告白していた。ひとみは、それを隠して、ずっと彼に好かれようと努力している由衣をどんな気持ちで応援していたのか。
    何か、複雑で面倒なことになりそう。
    由衣の事を本当は好きなのに、兄のように接してきた、将ぼんの存在も気になる。
    これからの恋愛模様がどうなっていくのか、楽しみ。

続きが読みたい

無料版まで読みました。
    学生の時から付き合って、結婚。
    年数経てば、女性としては子どものことも考えるよな。
    旦那は、欲しくないのかな?
    働き出したら、何かが変わってきたのか。
    旦那さんが、浮気をしているらしい。素敵な夫婦にみえても、色々あるんだな。
    続きが気になって仕方ない。

モヤモヤ

夫婦ってなんだろう。
    出世して、妻を喜ばせたくて、必死に仕事して、結果、夫婦の間に溝ができてレスになって…
    子どもがいれば、子どもを通して人生がすすんでいくのだと思うけど
    純須は、若くてまっすぐ向かってくる後輩にドキドキ。
    武頼は、中途半端に、元カノと接触。
    この先、この夫婦はどうなっていくのだろう。

訳がありそう

女の子はみんな可愛いと言う、陵太。あまりのも、極端すぎて何だか訳ありっぽい。
    そんな彼が、男子に絡まれている、真面目な女子、直を助ける。
    女の子には、優しくが基本の陵太は、直を守るために仮カレになることを申し出る。
    モテモテの陵太と、地味で大人しい直。直は、戸惑いながらも、陵太が気になっていく。
    訳がありそう陵太と、昔いじめにあってトラウマがある直。続きが気になる。

展開が

瀬戸内の島で偶然出会った、名前しか知らない男の子、青人。麻白の初恋だった。あう約束をしたのに会えなくて、悲しい想い出になってしまった。4年後、麻白が転校先で彼に再会する。
    でも、彼にあんた誰といわれてしまう。この二人、これからどうなっていくのか。なぜ、青人は、麻白を知らないというのか、続きを早く読みたい。

どうなるかな

高校受験当日、本当は不安でいっぱいなのに、自分のお守りを友達にあげて、元気づけちゃう奈緒。会場の教室に中々入れない奈緒に、いじわるを言いながらも緊張を溶かしてくれたイケメン王子様。その王子さまは、パーフェクトスーパー神男子と言われている榛名だった。
    それも同じクラスで隣の席。お礼を言おうと話しかけるが、ちょっといじわる。
    そんな榛名くんは、自分を好きな女子には凄く冷たいらしい。真っ直ぐで純情な奈緒と榛名くん、これからどうなるかな。

イケテナイ男子

席替えで、隣になった男子がハズレ、ハズレ男子と言われる鳴海くんと、彼氏が欲しい桃花ちゃん。
    だいたい、こういう設定の男子って、実はカッコいいんだろうな。
    これから、この2人の関係が、どんな恋愛に発展していくのか、楽しみ。

社内恋愛

アシスタントをしていた部下に取引先を取られたからって、恋愛関係を解消するって、器の小さい男だなぁ。でも、藤田さんはけねげに好きでいた。同期の谷地くんの方が自然体でいられて楽だろうなと思う。この2人の関係が近くなっていくのだろう。
    どこの会社にもひがみや、嫉妬はあるだろうけど、やっぱり女の嫉妬は怖いな。

まだ1話だけど

無料話を読んだけですが、26歳の養護教諭と男子高生が、恋の相談?
    先生と生徒の恋が始まるのか?でも、先生には、結婚を申し込まれるほどの彼がいた。
    続きが気になる〜

天然

大人な黒木部長と、天然、野花ちゃん。付き合いきっかけが、何ともいえないけど、部長も野花ちゃん、気になってたんだよね。恋愛初心者らしき、野花ちゃんと、実は可愛らしい面をお持ちの部長。これから、どんな風に付き合っていくのか楽しみ。