hanamarutaさんの投稿一覧

惹かれます

今まで都区内環境の中にいたぎロインが、パートナーとの出会いによって、どんどん幸せになっていく、といったストーリーが自分の好みのせいか、惹かれました。

先が気になるけど…

実は紙書籍で読むんだことがありまたまたまこちらで見かけたので久々に読んでみたらやはり面白かったです。でも続編がずっと出てないのが残念。

先が気になります

ちひろさんの不思議な雰囲気に引き込まれてしまいました。なんか、悟りを開いているような雰囲気、何なんでしょう?先が気になります。

先が気になります

結婚したいと思いあっているのに家族のために領民のためにそれがかなわず、強制的に結婚した先で苦労しながらも生き抜くヒロインの姿に興味を持ちました。ほかの方のレビューをよんで、夫との関係性にはあまり変化がないようだけど、それはそれでよいかなと思います。、

先が気になります

つらすぎる~。周りに知られていなかったからとはいえ、元恋人の結婚式に出席することになるなんて。
    犬猿の仲の2人で、元のさやに戻れるよう恋人のふりする、ということだけど、ミイラ取りがあミイラになる的な感じっぽいですね。面白そうです。

先が気になります

付き合った経験がないっていうだけで、相手にひかれてしまうものなのか…と思ったりしましたが、2人のやり取りがとても微笑ましくていいな、と思いました。いちいち言葉にして、自分の行動が変に思われていないか確認とるのは、相手を思いやる気持ちだと思えば、いいのかな。

先が気になります

結婚するきっかけがきっかけなだけに、遠慮というか慎重になるのはわかる気もするのですが、それが度を過ぎている感があり…。がんばって思いきれって思いながら読んでます。

先が気になるけど…

捨てられたペットたちの代弁するような作品?だとしたら。とても切実で辛い、と思ってしまいました。。先に読み進めていけば、せつない気持ちやつらい気持ちにばかりならないのだといいのですが。

先が気になります

ある日突然親しい人が自分の前から忽然といなくなるということ自体想像しがたい思いだと思うけど、その人と偶然だけどよくない状況で再会する、なんて始まり方だから、とても先が気になりました。でちょっと絵が…。

先が気になります

目の保養としてのイケメン鑑賞、理解できます。アリです!鑑賞するだけでよかったのに、偶然にも、お互いのことを気にする関係に発展するとは…。さすが少女漫画って感じで好きです。