hanamarutaさんの投稿一覧

先が気になるけど…

オフィスラブです。この二人、同じ会社で働く前からどこかで接点があったような雰囲気でそれが知りたい、という意味で先が気になりますが、こんなに簡単に深間になっちゃう感じがなんとなく、できすぎな感じがしてしまいました。

よかったです。

「年の差」というのは関係なしに、夫婦関係を円満にするヒントがいっぱい詰まっていてとても良い作品でした。主人公のようには、とまでは思いませんが、素直さって大事だなあと思いました。

先が気になるけど…

1話だけ読んでの感想ですが、夫婦間にあるあるのお話で、読んでいて、正直つらくなりました。自分にもこういう時あったかもと…。主人公には心機一転、新しい土地で頑張ってとは思うものの、先を読もうとは思いませんでした。

ほっこりしました

いい大人が純粋無垢なんて本当かよって疑いたくなるけど、こういうまっすぐな人柄の清にとても好感を持てます。もちろん、澄にもです。この先どのような結婚生活になるのか楽しみです。

先が気になります

正直、絵は好みではないのですが、作者の別な作品を読んでいてたまたま目に留まったので読んでみました。その別な作品と同様、なさそうでありそうなさ設定で、そういうのが好みなので、先が気になります。

大好き!

久々に読みました。たけお君、素敵!その良さを見いだせた、りんこもすなもすな姉も、素敵!損得関係なく、正しいと思ったことを迷わずするたけおのようになりたい、と改めて思いました。

先が気になります

決して読んでいて温かい気持ちになることはなく先も明るくなる兆しも感じないです。それでも健、気なヒロインを応援してしまう気持ちが出てきて、ついつい読み続けてしまいます。

先が気になります

もしかして読み進めていくと、ミイラ取りがミイラになる的に、主人公と結婚しちゃうのかしら、と思ったりしましたが、そうだとしてもどんな展開でそうなるのか先が気になります。

先が気になります

うまい話には裏がある、とよく聞きますが、まさしくそれって思いました。でも、このままではヒロインがかわいそう、よい方にストーリーが展開してくれるといいな、と願いを込めて、先が気になります。

先が気になるけど…

なぜ16番目だからといって、王女なのに雑な扱いを受けているのかその理由が気になります。政略結婚は、このような身分の方たちならよくある話なのでしょうし、相手と徐々に距離がなくなるだろうと予想がつきますが。