とみゃさんの投稿一覧

ほぅ。

夏目友人帳が大好きで、読み始めたのですが、こういうタイプのものも描かれてるんですね。
    ちょっとスリリングで興味が湧きます、!

初恋!?

うーん、主人公は40歳なんですけど、初恋の世界って…そんな不思議もありつつみてみると、問題勃発。どうなっていくのか、題名の謎が解き明かされるのが楽しみです。

次が見たいです!!

絵もきれいだし、話も面白いです。
    なんと言っても、ヒロイン!?(心眼少女)のキャラがいいです!次もズバズバ解決していくのかと思うと、楽しみで仕方ありません!

もふもふなでなで羨ましい(笑)

すべての動物に好かれる…なんて羨ましいご褒美。
    でも『これはもふもふでは無いけど、ナデナデするの?』ってのもありましたが、この子はこの先、すべての動物を従えて、どうなるのかな?とますます興味が出てきました。次が楽しみです。

お母さん、ナイスぅ〜(笑)

ちはるさんとその娘、いいコンビです〜(笑)
    …というか、一見しっかりした娘さんが世話をしているようにみえて、自由奔放!?なちはるさんが娘さんを掌で転がしてるというか(笑)
    何気に、ちはるさん『できる人』です。

なんだか…

ほんわかしたり、怖かったり…。
    でも、そうやって伝えることができたら素敵だなぁ…。こんな普通のお仕事+αがあったらいいなぁと思いました。次はどんなご家族だろう、楽しみです。

無邪気な感じですが…

最近流行りの転生モノです。
    前世の辛い記憶を持ったまま、その傷を癒やすように、今度は大事に育てられる…といった感じでしょうか?どんな親バカぶりが見られるのか楽しみです。

???

吸血鬼!?
    まだ読み始めで何がなんだかよくわかりませんが、お金を支払って人間から血を貰って食す…
    健康度合いによって金額も上がる!?
    でも、直射日光に当たっても大丈夫なので、吸血鬼じゃないのかな?
    まだまだ知りたいことが沢山な漫画です。
    女のコとの『契約』とは!?

なんだか、ひきこまれてしまいました。

霊能者目線で、相談例みたいな感じで話が進んでいくので、ついつい、どんな事があったんだろうと読んでいってしまいます。こういうことはいけないんだな。と、勉強になります。

体育会系って…

皇后さまが体育会系って、初めて聞くパターンです。元の皇后さまと正反対っぽいので、記憶喪失をネタに、何処まで皇帝を変えられるかが楽しみです。今後の展開が楽しみです。