かず丸さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20805位

絵的にキレイで好きなので読みました。
    幼なじみが一途で、ストレートにぶつけて来ますが、ヒロインは、ちょっと焦れったさがあり、イラッとくるかな~
    最後は、幸せになればと願います。

月子と太陽の出会いから、結婚の流れが、もう少し展開に入っていたらと思いました。
    高齢出産と、仕事をしながら妊活をするバランスの難しさや、夫婦のストーリーが身近に感じられました。

仮面をかぶった千歳が、樹と出会い、自分らしさを取り戻せましたが、樹も色々と事情が…
    そんな中、惹かれあっていく様子が見られますが、珍しく先の展開が読めないのは、なぜでしょう。どーなるのか楽しみです。

二人の出会いから、今時の許嫁の展開で始まりますが、敦盛君の凛々しさがいいですね~
    今時の高校生の生活水準もビックリですが、二人のハッピーエンドを願います。

始めは元カノの子供とイイ感じになりの展開かな~なんて、ワクワクして読んでました。
    でも、なかなか進まず…
    読んでいる途中でやめてしまいました。

ギャップと設定が気になる

タイトな感じなイケメンかと思いきや、ギャップがあり、設定も面白いです。
    ストレートに気持ちをぶつける所も、グッときますね。

二人の息が合ってます

社長もイケメンで麻子に対しては、ちょっと子供みたいな所がありますが、何気ない優しさもいいですね😃
    秘書に配属された麻子も配慮が行き届いており、お互いに惹かれあっていく様子が、引っ張らずテンポの良い流れになって読みやすいです。

展開がナイスです

ピアニストで甘い出会いから、惹かれあうのかと思いきや、実はマフィアで親絡みの策略なのは、意外な展開でした。
    でもちょっと違って護衛も兼ねて、実は甘々になるのかな~と期待してます😀

キュンな青春ストーリー

まさに高校の青春ストーリーで、誰もが憧れるイケメン四天王に囲まれ、展開していきますが、雑味もなく読みやすいです。
    フレッシュな感じで面白いですね☆

純なストーリー

とても純なストーリーで、二人を取り巻く展開ですね~
    読んでいて、たまーにイラッとしたりで…
    でも、学生のドキドキ感なのかな~
    自分としては、ちょっと物足りなさがありました。