かず丸さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20805位

アンニュイな感じですね~
    おとやん月子の関係も、おとやんに対しては腹立たしいです。
    不倫ではできても、妻とはできなく、生活は通常なのが理解できないです

絵がキレイだと思い読み始めました。
    でも、何故か頭(顔)と身体の全体のバランスが悪くなる所があり、ちょっと残念ですね。

親を亡くし、弟と妹を育て上げ苦労をして、自分の王子さまと憧れていた人と結ばれいく展開に感動です。
    まだ最後まで読んでいませんが、二人が幸せになってほしいです。

読んでいくうちに重く感じてますが、腹立つのが旦那ですね。
    結婚しているなら、友達でも一人で女性の所に行くべきではないし、子供の面倒もみるべきではないですね。
    この先は気になりますが、読んでいくと苛立ちもありストレスかな~

令嬢の梨々香と、幼馴染みで執事の神楽を取り巻く展開がドキドキしますね。
    お嬢さまの梨々香の行動にはジレンマですが、これからの神楽の対応が気になります。

姉が亡くなり、身内は甥っ子だけになってしまい、引き取って育てようとしますが、彼の気持ちもわかりますね。
    一緒に育てる事がいいのでしょうが、結婚前で血の繋がってない甥っ子と住むのも責任を感じますよね。
    色々考えさせられますね~
    皆が幸せになってほしいです。

ヒロイン詩織が合コンに行くと、会社で厳しい上司の都筑課長がいて、変装しているので気付かず、またお誘いがあり続いていきます。
    でも顔を盛っても、何してもわかるよね~と読んでいました。
    二人の惹かれあっていくのも面白いです。

バリキャリの葉子に母からお見合いを迫られ、幼馴染みの年下、蒼から二人がお付き合いしている事を話せば諦めるとアルアルな展開ですね。
    蒼は前から好きだったけど、二人の惹かれあう展開は、気になりますね。