みここmmさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

彼女が恋に落ちるのか!?

恋愛体温低めの彼女が、この先この彼とレンアイに発展するんだろうか。。。いや、しないとストーリーが成り立たないからするんだろうけど、想像つかない🤣
    予想の斜め上をいき、突拍子もないことする彼だから合うのかな??
    今後の展開を楽しみにしています!

こんな上司いたら惚れちゃうわー!

普段厳しくてでも実は優しくてっていう王道パターン❤︎分かっていても、いいーなーーー!!と思ってしまう 笑
    まだまだレンアイに発展するところまでは読めてないけど、読み進めていくのが楽しみです☺︎

なるほどっ!!

イケメンなのに!!でもあんまひ表情がないイケメンくんがこの後どんな恋愛して、いろんな顔を見せてくれるか、楽しみですー!
    職場の雰囲気も明るくていいので、ドロドロしてないし安心してみれますよー!

自分と真逆で新鮮っ!!

やーーーこんなピュアで亀の歩きのような癒しの恋があるんだなーーー❤️周りが悪どい人達じゃなくてサポートしてくれる人達で良かったねって思うわー!!じっくりこの恋を見守りたいと思います😎

良いですなぁーー!!

こういうレンアイ憧れたなー!!
    先輩の男の子の目線になって感情移入出来てドキドキしますー!!

ドラマっぽ過ぎるんじゃなくて、日常のほんわかした中に、キュンキュンがあって楽しめますー!

久しぶりに読んだけどやっぱ面白いです

爽快でパワフルで、でも恋愛となると焦ったい2人だけど微笑ましい!久しぶりに花男の世界に入れたわー!!面白いです。お願いです。もう少し無料で続き読ませてください……

できる男って感じ!

自信たっぷりだけどそれを周りには見せない感じやあのツンデレにやられます笑
    ドSな人にはもってこいなストーリー!主人公も嫌味なく応援できるし、これからの2人の展開が楽しみだなー!!

面白いですー!

真面目な主人公だけど、その真面目さがいいっ!、まだ恋愛に発展するところまで読み進めてないけど、確定という事で。笑
    仕事ちゃんとできる子は信頼できるだ!!!!!あの頑なな感じが崩れるのを早く見たいです!

一途に一生懸命にすかれてるなぁー!

やー、こんな風に一生懸命一途に好かれてて甘酸っぱいなー!主人公の女の子がなかなか自分の思いに素直になれない所もいい!甘くなりすぎなくて♡この先が楽しみですー!

面白いっ!!

絵もとっても綺麗で、聡明でキレイな主人公に憧れるわー!!まだ途中だけどここまで一気見してしまいました。2人がこれからどうやって惹かれあっていくのか楽しみです!