Kira Kirasanさんの投稿一覧

借金の肩代わりの見返りが偽装結婚。兄の嫁に恋しているから実らない恋をし自分は女性を愛する事はないと思い込みが強い。でも、一緒に暮らしはじめてからどんどん二人の距離が近づくに連れてかわりはじためる関係。話しが面白いです。

旦那の浮気の話は好きではないので、読み始めは馴染めなかったのですが、ズルズルと読みたくなったのは、現実にはあり得ない展開になってきたところでした、1話購入してみて、やはり浮気相手の女が苦手で読み続けようか迷っています。

高卒で派遣で入ってきた主人公が劣等感をもち、自分の立場を考えて仕事をひたむきにする健気さ。地味で垢抜けない生活しているがイケメンが引っ越してきてからの変化がたまりません。続きが読みたいです。ハッピーエンドだといいな。

はじめは浮気されて、しかもおなじ職場になる若い女に取られてしまった主人公、湿っぽい話しとか陰険な話は暗くなるから好きじゃないのですが、新たな展開、明るいラブストーリーが始まりそうななので、とっても読みたくなりました。

面白そう

主人公は仕事に恵まれ彼氏ともいよいよ結婚かなと言う時期に、突然、捨てられてしまいますら。親に合わせるよていなのに、別れた事をいいだずにいて、困っていたところに、タイミングよくあらわれた上司、この先が読みたいです。面白そうです。

作者の優しさと世間の目の好奇心や嫉妬の眼差しが噂をつくり、真実や真理は世間から見え難いものを知ろうとする。繋がりが裏目にでるとめんどくさく、闇をかかえてしまいそう。自分の距離感をキープして健全に生きたいです。

主人公が可愛いです。見た目も家柄も良いお嬢様の相手は直ぐにでも見つかりそうだけど、兄に溺愛されお金にも困らない環境にあるせいで、相手に縁がない可哀想な状況。専務とお似合いです。うまく恋人になれそうな感じ、続きが読みたいです。

面白そう

虐げられた妹がお嫁に出された先は、家業の為の政略結婚。顔も見たこともない相手と新婚生活がはしまるが夫となる男性は噂通り冷たい男に一見みえますが、要所要所、人間性が分かる優しさを感じる主人公。二人が幸せになって欲しいです。

主人公の雪が16歳とは驚きました。一人、青森の故郷をすて東京へ。出会ったユナはちょっと
    お節介やきでピュアな心をもっている。そんな出会った二人が津軽三味線奏者の夢を大都会で叶えるのか、続きが楽しみです。

面白そう

横浜の街はとてもハイカラそこを歩く女子大生も素敵なドレスを着て颯爽と美しい。そんななか一方、主人公は黙って下を向き街を歩き柱にぶつかる、出会う男性もまたイケメン。この時制のロマンスが詰め込まれた作品。続きが読みたいです。